100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я сегодня наглый и ленивый хрюн - только проснулась недавно)))
Не хрюн, ты хде шляешся?! У нас трое ушли, троих забанили -скоро воопще команда развалится! А ты в мистическом экспрессе зависла... хоть вечером зашла. И то хлеб. А тут уже все баиньки!;)

Не хрюн, ты хде шляешся?! У нас трое ушли, троих забанили -скоро воопще команда развалится! А ты в мистическом экспрессе зависла... хоть вечером зашла. И то хлеб. А тут уже все баиньки!;)
Я в шоке! Оставь вас без внимания на денек:facepalm:
Сегодня банный день прям)
Как так вышло?

Я в экспрессе не зависала - я сегодня себе устроила выходной от гаджетов!

Я в экспрессе не зависала - я сегодня себе устроила выходной от гаджетов!
А, ну, звини...:oops:это котофей заметил про наташку. Грит, спрашивал у админа, что ее забанил, насколко и за что... выше почитай. Вроде на сутки. Бака не знаю,на сколько, сенсей тоже вроде накосячил, не знаю, где. У Наташки даже сообщения убрали! :eek:

А, ну, звини...:oops:это котофей заметил про наташку. Грит, спрашивал у админа, что ее забанил, насколко и за что... выше почитай. Вроде на сутки. Бака не знаю,на сколько, сенсей тоже вроде накосячил, не знаю, где. У Наташки даже сообщения убрали! :eek:
Бака в Веселых ребятах с ЯНаталией поспорил. Там вообще дело темное, чтоб понять нада 5 тыс. Сообщений перечитать)))

Бака в Веселых ребятах с ЯНаталией поспорил. Там вообще дело темное, чтоб понять нада 5 тыс. Сообщений перечитать)))
А надолго его? Спроси у ЯНатаЛИи.

Это я заметила))))
Бывают же совпадения...
Там не совпадение. Они потом признались, в самом деле, вместе были. А фотки выставели одновременно по сговору, нас разыграть.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread