100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
la perruche, Bacardi, записывался я год назад. и у меня реально нет времени чтобы сидеть тут вечерами и писать всякую хрень. да, страдайте. да, у меня все клева. непонятно зачем с таким вызовом все это дело так воспринимать. Bacardi, знаешь, ты мне тоже по ведущему и по хету и в бочку карданом. наверное это вторая причина почему я не желаю тут сидеть. первая стодневка была куда дружелюбнее. или нервы без бухла сдают? ладно, всем салют и хорошего настроения.

la perruche, даже мой собакен не довольна твоей агрессией.
b0qWvDMry9M.jpg

la perruche, Bacardi, записывался я год назад. и у меня реально нет времени чтобы сидеть тут вечерами и писать всякую хрень. да, страдайте. да, у меня все клева. непонятно зачем с таким вызовом все это дело так воспринимать. Bacardi, знаешь, ты мне тоже по ведущему и по хету и в бочку карданом. наверное это вторая причина почему я не желаю тут сидеть. первая стодневка была куда дружелюбнее. или нервы без бухла сдают? ладно, всем салют и хорошего настроения.
Вы чего? С цепи сорвались???
Наташа мне про тебя отвечает.
Ты мне вместо Наташи.))
Просыпайтесь, люди!!!
Я у наташи спросил : Зачем она записалась?)))
Только и всего) Откуда такая агрессия?
Да уж....
Конкурс мотиваторов начался))

Ребята, спасибо всем, кто ждал нас.
Спасибо, что не забыли за годы ссылки.
Я вчера читала про Философский корабль и всхлипывала. :giggle:
Предлагаю сегодня устроить вечер шансона. :angel:

Вроде только что. Потому что зумбу я еще с красым ником танцевала.
Где-то в шесть утра ник еще был вычеркнут... А тут я еще тебя в игнор записал!:eek::rofl:
Бучу поднял, твои сообщения удалили... Ну, если читала, то в курсе. Самое смешное, что из игнора только что удалил. Планшет, ептить...:banghead:Случайно очень метко попал, а куда- фиг его знат!:rofl:

Где-то в шесть утра ник еще был вычеркнут... А тут я еще тебя в игнор записал!:eek::rofl:
Бучу поднял, твои сообщения удалили... Ну, если читала, то в курсе. Самое смешное, что из игнора только что удалил. Планшет, ептить...:banghead:Случайно очень метко попал, а куда- фиг его знат!:rofl:
Я смеялась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread