100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно,картинки - подсказки перед сном... И пойду я отсюда, пока не прибили, видел я топор у Маруси, видел...:eek:О, аж волосы жыбом! Тьфу, дыбом!:rofl:Посмотреть вложение 558172 Посмотреть вложение 558173 Посмотреть вложение 558174 Посмотреть вложение 558175
Я пошел, всем спокойной ночи и очень приятных сновидений!:mstickle::rofl:

Женщины-авторы большинства безумств. На крайняк-соавторы или повод дали:p
Между прочим, 99,9% людей, умерших в России, хотя бы раз в жизни ели помидоры. Задумайтесь об этом.

@natalimal , ты чего молчишь, только посты лайкаешь?
Превед! Как там Финнляндия? Мерзнет?
Привет! Ну, как бы я не понимаю здесь, стоит ли мне жрать п̶и̶р̶о̶г̶и̶ ̶ ̶и̶ ̶с̶а̶л̶о̶ трафик с корпоративной симки сына. Мне кажется, лайками сожрешь меньше. Но я в этом дура полная:). А лайкаю, чтоб показать, что я с вами и всех:676866858:. Но экономлю;). Сегодня первый раз за две недели солнце было, чуть припорошило... до этого -все таяло... Как Спб, фактически, но должно быть на 50 солнечных дней в году больше. В этом году везде ночь(((. Кто сожрал солнце?:mad:

Привет! Ну, как бы я не понимаю здесь, стоит ли мне жрать п̶и̶р̶о̶г̶и̶ ̶ ̶и̶ ̶с̶а̶л̶о̶ трафик с корпоративной симки сына. Мне кажется, лайками сожрешь меньше. Но я в этом дура полная:). А лайкаю, чтоб показать, что я с вами и всех:676866858:. Но экономлю;). Сегодня первый раз за две недели солнце было, чуть припорошило... до этого -все таяло... Как Спб, фактически, но должно быть на 50 солнечных дней в году больше. В этом году везде ночь(((. Кто сожрал солнце?:mad:
Раз симка корпоративная - значит, контора платит?;)
А вообще, если серьезно, одна загрузка картинки трафика жрет как огромное количество текста)) Видела Чебурашек? Контора икает))

Раз симка корпоративная - значит, контора платит?;)
А вообще, если серьезно, одна загрузка картинки трафика жрет как огромное количество текста)) Видела Чебурашек? Контора икает))
Ну, и я с ней). Обманываешь ты меня... букав много, а сердечко одно... маленькое:bounce:

В этом году везде ночь(((. Кто сожрал солнце?:mad:
Если я правильно помню, то крокодил. Не боись, скоро придет медведь и солнце освободит.
Кстати, почему у меня в голове крутится ник @Grizzly ?

Ему хотелось о-о-о-о-чень выпить :cold:
Ему хотелось закусить.
И оба глаза лейтенанту.
Одним ударом погасит
ь :dance:

закусить.jpg

Если я правильно помню, то крокодил. Не боись, скоро придет медведь и солнце освободит.
Кстати, почему у меня в голове крутится ник @Grizzly ?
Крокодил солнце в Африке сожрал. Ты что? Оно вообще с другой половины земли, жаркое, говорят. У нас другое совсем. Но кто-то настолько оголодал, что и холодное слопал(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: