100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня обнимаем Котофея. Ему грустно. Держись бро, мы с тобой! Не бухаем вместе. У меня есть чай, травяной чай и мед. А у тебя есть? Если нет купи по пути
У меня теперь: мёд, чай, женьшень, элеутерококк, афобазол и друзья )) Всё, чтобы победить алкоголизм.

Всё, чтобы победить алкоголизм.
"В АА есть первый шаг - признали бессилие. Т.е. мы перестаем бороться, торговаться, надеяться на то, что мы сами все можем сделать, что мы вот сейчас еще что-то подучим, напряжемся и сможем. Нет. Победа над паровозом - отойти с рельсов. Никакие знания или силы вас тут не спасут.
Причем делать это нужно сейчас. Хотя бы потому, что я не знаю расписание движения поездов. Так что "нагнать" меня могут в любую минуту.
Нужно бросать пить сегодня и на один день. Завтра будет следующий день, а потом будет понедельник, а потом .. но меня это не должно беспокоить. Я могу управлять вселенной только в размере от носа до затылка. Сейчас я не пью, значит, здесь и сейчас я все делаю правильно." О.В.Стеценко

Последнее редактирование модератором:
Почему всё?? Компот, сок, кефир бухаем))
И правильно делаете! :bounce:
Я как то зеленый чай больше, моряк меня один приучил его пить, до этого он мне такой гадостью казался! :facepalm:

А водка без рецепта!! Ну не сволочи?!
Табекс!!!! По рецепту!!! А сиги - без...
smile39.gif

А я иногда принимаю феназепам! ;) (мама медик :giggle:)
Всем привет! Ну что, вы всё не бухаете? :rolleyes:

Привет! Гена *осторожно* а может быть я как-то смогу стать твоим родственником? Феназепамчик поможешь доставать... Сейчас такие времена - всё через родственников только делается.

Привет! Гена *осторожно* а может быть я как-то смогу стать твоим родственником? Феназепамчик поможешь доставать... Сейчас такие времена - всё через родственников только делается.
Это вряд ли! :nah_disagree: Мама его тоже по великому блату достаёт и в малых количествах, а нас тут много желающих! :cry:

Я с удовольствием, если вам нравится) В следующий раз постараюсь проработать получше рисунок
Да и в этот раз был неплох. Учитывая, что бегом и, видимо, на коленке... Мне понравилось. Жаль, что к тому времени уже проголосовал, а менять голоса как-то нехорошо...

Вы чего, прикалываетеесь???
Скажите спасибо, что я до компа не добрался!!
Хотел утром сенодня около сотни мотиваторов залить!!
Ну это бред какой-то, тогда нужно было количество ограничить что ли. Люди смеяться будут же.
Да кто будет смеяться-то? Вроде пока никто не смеялся... Вообще-то верно, ограничить одним мотиватором в день слдовало бы. Но согласись, все равно получилось весело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread