100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что, не так?
Кто будет разглядывать, читать и запоминать 37 (!!) мотиваторов?)))
Да все просто! Я взял листочек, выписал номера, что понравились, посчитал, получилось 14. Много! Прошел еще раз, четыре вычеркнул, проголосовал... Все просто.

ну а чо ты не выступил? двое за голосование, остальные промолчали. Куда деваться с подводной лодки?
Да все верно, Дим. Смешно было бы, если бы посчитали, кто больше. Не учитывая качество.

Привет! Гена *осторожно* а может быть я как-то смогу стать твоим родственником? Феназепамчик поможешь доставать... Сейчас такие времена - всё через родственников только делается.
Игорёк, ты, надеюсь, не обиделся на меня из-за феназепама? :rolleyes: Маме просто уже под 80 лет, она уже не работает в аптеке, и сама просит, чтобы ей дали без рецепта, ну и эта лавочка скоро, похоже, прикроется... :facepalm:

Ну у вас работа позволяет.
Но не у всех же. Мы ещё что-то могли видеть. (хотя я и свои не помню)))
А люди, если вы их позовете?))
В лучшем случае первый пост досмотрят. Ну да дело ваше, раз так решили.
Это прикольных картинок-то?:eek:

Игорёк, ты, надеюсь, не обиделся на меня из-за феназепама? :rolleyes: Маме просто уже под 80 лет, она уже не работает в аптеке, и сама просит, чтобы ей дали без рецепта, ну и эта лавочка скоро, похоже, прикроется... :facepalm:

Я шучу, как я стану твои родственником? :unsure:

Все понимаю, НО:
В конкурсном совете обсудили? Обсудили.
Мнениями обменялись? Обменялись.
Правила опубликовали? вот
Возражения были? нет.
Поздняк метаться.
Часть позора и на мне тоже.
На будущее учтем.

PS. ок, никого не зазываем. наши сами придут и увидят голосовалку
Уй, блин... особенно после того, как я взял за правило соседей с добрым утром поздравлять... Уже стали по утрам заглядывать...:oops:

Я спать... :running:
До скорых встреч в эфире! :byebye:
:sleep::sleep::sleep:
Добрых снов!

Я тоже спать. Перетерпел сегодня. А завтра уже афобазол подействует. Перестану орать на целлофановые пакетики Stickers-Spotty19

Да кто будет смеяться-то? Вроде пока никто не смеялся... Вообще-то верно, ограничить одним мотиватором в день слдовало бы. Но согласись, все равно получилось весело!
А никто и не спорит. Хорошо, бодро, весело.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread