100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хенкель. В дикси и пятерочке выбор небогатый, балтика и хенкель.

а я раньше пиво вообще не любила)) Теперь ищу вкусное безалко:facepalm::facepalm:
Попробовала bakalar...

Балтика и хенкель мне не понравились что-то вообще...И бад не понравилось...
Что у нас тут? Тягу гоняем?
smile1.gif

В рамках кастинга на должность спутницы жизни (10-12 беспонтовых первых встреч) возможно встретил подходящую мне Даму.
Впервые провел встречу №3. Дама предложила поддержать творческую личность (меня) питанием, что ценно в наше время. На просмотр кинофильма привезла: сырники, котлеты, голубцы, баклажанную икру, абрикосовое варенье своего изготовления.
Просмотрели три кинофильма: "Новейший завет", "Зигзаг удачи" и "Афоня". Всё чинно-благородно без пошлости и телесных утех.
Так что есть вероятность, что ваш покорный слуга из епыря-бунтаря скоро превратится в благопристойного горожанина.

Два дня на кашке... гречневой...и чае. А больше ничего и не хочется. Аппетит пропал
smile427.gif

Привет, Маруська! ) Где ты берешь такие прикольные смайлики? :wub:
В гречу для аппетита можно добавить совсем немного шампиньонов и она будет вкусной. Прошлую зиму я жил с йогом - соседом. Он ходил в -20 без головного убора и кушал только гречневую кашу с шампиньонами . Йога звали Армен. Адским трудом курьера в 55 лет в Москве он зарабатывал 30тыр. 15 отдавал за комнату, 10 - долги, а жил на 5 тыр. Действительно йог - спал на полу холодном. Дай Бог ему здоровья!

Последнее редактирование:
В рамках кастинга на должность спутницы жизни (10-12 беспонтовых первых встреч) возможно встретил подходящую мне Даму.
Впервые провел встречу №3. Дама предложила поддержать творческую личность (меня) питанием, что ценно в наше время. На просмотр кинофильма привезла: сырники, котлеты, голубцы, баклажанную икру, абрикосовое варенье своего изготовления.
Просмотрели три кинофильма: "Новейший завет", "Зигзаг удачи" и "Афоня". Всё чинно-благородно без пошлости и телесных утех.
Так что есть вероятность, что ваш покорный слуга из епыря-бунтаря скоро превратится в благопристойного горожанина.
Классно, Игорь! Поздравляю и удачи!;)

Маша, фигня. Возможно проводятся регламентные работы. Я, как программист, это знаю - бывает. Это не повод огорчаться :)
Я не огорчаюсь, просто психанула)) Через минуту отошла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу