100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dкоты вообще на всех так смотрят) А она к коту лезет поиграться?
ну да, а у него шерсть дыбом, шипит:thumbsup: ну кот у меня гулена, домой не заходит, так что серьёзных боёв нетути

поздравляю с новым питомцем! Дочери игрушка:giggle:
Скорее подружка. Или даже ребенок

Упс, друзья, я нынче оскоромилась:oops:
Вычёркивайте.
Жаль, чуть-чуть не дотянула:(
Причины банальны - была в малознакомой компании, безалкогольного ничего не было, даже хотя бы чайку заварить, да и непьющих не было, ну и для коммуникабельности со всеми и накатила.
Протрезвела довольно быстро, кстати. Сейчас уже как и не пила, но факт есть факт, должна признаться.
Впишусь в следующую стодневку, разумеется. Нравится не пить, если честно.

BlackDove, не расстраивайся, со всеми бывает, честное пионерское...
Да я лох, сразу не поняла, что там вообще будет алкоголь и не подготовилась. Ожидала что-то вроде чаепития. Даже предлагала мужу на машине поехать. Обычно я с собой что-то безалкогольное беру, чтобы со всеми чокаться и не бухать при этом. А тут вот как есть прибыла.

Да я лох, сразу не поняла, что там вообще будет алкоголь и не подготовилась. Ожидала что-то вроде чаепития. Даже предлагала мужу на машине поехать. Обычно я с собой что-то безалкогольное беру, чтобы со всеми чокаться и не бухать при этом. А тут вот как есть прибыла.
Да все хорошо будет, ничего смертельно не случилось ;)

Да обидно просто, хотела хоть одну стодневку добить до конца. Правда, у меня и так рекорд по непитию, может, в следующий раз и добью:rolleyes:

1450035210_spokoynoy-nochi-4.gif

вот-вот. Ты не ругай себя так уж, все мы такие, просто к сведению прими, да и все

Упс, друзья, я нынче оскоромилась:oops:
Вычёркивайте.
Жаль, чуть-чуть не дотянула:(
Причины банальны - была в малознакомой компании, безалкогольного ничего не было, даже хотя бы чайку заварить, да и непьющих не было, ну и для коммуникабельности со всеми и накатила.
Протрезвела довольно быстро, кстати. Сейчас уже как и не пила, но факт есть факт, должна признаться.
Впишусь в следующую стодневку, разумеется. Нравится не пить, если честно.
Привет! :kiss:Не переживай, пожалуйста. Получилось как получилось. Мы же с тобой уже вторую стодневочку общаемся...Приходи к нам поболтать просто, в гости. В конкурсах участвуй с нами, если интересно. Ну и продолжай не пить.:kiss:

Привет! :kiss:Не переживай, пожалуйста. Получилось как получилось. Мы же с тобой уже вторую стодневочку общаемся...Приходи к нам поболтать просто, в гости. В конкурсах участвуй с нами, если интересно. Ну и продолжай не пить.:kiss:
Да я и не планирую теперь бросаться в запой:D Но стодневка дисциплинировала, конечно, мне это важно. Весна, сейчас пива начнёт хотеться, чую:rolleyes:

ничего не лох, все мы тут такие. Все боремся со своими привычками.
Я как-то ходила на др к родственнику (в период прошлой сто), там были одни мужчины практически, шашлыки, крепкий алкоголь..Меня спасло, что алкоголь крепкий был: самогон, водка:facepalm::facepalm:Я это не пью. Ну и боялась закурить в алко состоянии)) Этого больше всего боюсь...

Да обидно просто, хотела хоть одну стодневку добить до конца. Правда, у меня и так рекорд по непитию, может, в следующий раз и добью:rolleyes:
В следующий раз обязательно добьешь! Оставайся с нами просто, как бы внештатно. Не расстраивайся. Мы же люди живые, можем и сорваться. Главное, потом себя в руки взять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread