Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Маш, ты телек смотришь? Типа американскую пыль нам принесло. Выпал рыжий дождь со снегом по всему югу. На автомойках аншлаг, все шмотки и велик в этой дрисне, но все фигня. Последнюю неделю дышать тяжело, то ли химзавод у нас разродился, то ли травят чем-то массово, как в Подмосковье
Осспидя, обычный бред в новостях несут. Пыль то из Африки, то из Америки, то фигпоймиоткуда... Кто ж правду-то скажет? Кстати, мой новый питомец. Собака совесть потеряла и спит на мне
Осспидя, обычный бред в новостях несут. Пыль то из Африки, то из Америки, то фигпоймиоткуда... Кто ж правду-то скажет? Кстати, мой новый питомец. Собака совесть потеряла и спит на мне Посмотреть вложение 601041
Ребята, вы как из параллельной вселенной. Вот в Кемерово, зуб даю, будет два стрелочника - охранник и контролерша. Если вообще будут. У нас про этот дождь уже вообще молчат. Дышите, холопы, и не вякайте. Нефиг тут до правды докапываться и злоупотреблять своими гражданскими правами)))
Осспидя, обычный бред в новостях несут. Пыль то из Африки, то из Америки, то фигпоймиоткуда... Кто ж правду-то скажет? Кстати, мой новый питомец. Собака совесть потеряла и спит на мне Посмотреть вложение 601041