100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :) послушать вас пришел, о чем это интересном рассказываете? Stickers-Spotty38
Да вот, говорят над нашим югом какая дрянь прошла...Неизвестно что, но влияет на дыхание..
Маш, ты телек смотришь? Типа американскую пыль нам принесло. Выпал рыжий дождь со снегом по всему югу. На автомойках аншлаг, все шмотки и велик в этой дрисне, но все фигня. Последнюю неделю дышать тяжело, то ли химзавод у нас разродился, то ли травят чем-то массово, как в Подмосковье

не знаю, вот сама спрашиваю. А ты в новостях ничего не слышал про это?
Просто должны же делать какие то замеры веществ в воздухе. Не, я последние пару дней новости не читал и не смотрел :)

Просто должны же делать какие то замеры веществ в воздухе. Не, я последние пару дней новости не читал и не смотрел :)
ну вот и я тоже думаю, не могут же просто проигнорировать..

И никто не говорит что это?
Осспидя, обычный бред в новостях несут. Пыль то из Африки, то из Америки, то фигпоймиоткуда... Кто ж правду-то скажет? Кстати, мой новый питомец. Собака совесть потеряла и спит на мне
IMG_20180401_231929.jpg

Осспидя, обычный бред в новостях несут. Пыль то из Африки, то из Америки, то фигпоймиоткуда... Кто ж правду-то скажет? Кстати, мой новый питомец. Собака совесть потеряла и спит на мне
Посмотреть вложение 601041
Ну правильно, помечает территорию))

И никто не говорит что это?

не знаю, вот сама спрашиваю. А ты в новостях ничего не слышал про это?

ну вот и я тоже думаю, не могут же просто проигнорировать..
Ребята, вы как из параллельной вселенной. Вот в Кемерово, зуб даю, будет два стрелочника - охранник и контролерша. Если вообще будут. У нас про этот дождь уже вообще молчат. Дышите, холопы, и не вякайте. Нефиг тут до правды докапываться и злоупотреблять своими гражданскими правами)))

блииин, такой классный! Это кто, Марусь? Что за порода?

сколько ему? маленький совсем, лапочка:inlove:

блииин, такой классный! Это кто, Марусь? Что за порода?
Дворянской породы... И дама мы.
Мой кот на неё смотрит с недоумением, типа, осспидя, и вот оно- гроза котов?
smile3.gif
она в четыре раза меньше кота)))

Дворянской породы... И дама мы.
Мой кот на неё смотрит с недоумением, типа, осспидя, и вот оно- гроза котов?
smile3.gif
она в четыре раза меньше кота)))
:Dкоты вообще на всех так смотрят) А она к коту лезет поиграться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread