100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, Сухарики со Вкусом!
Таинственный Сфинкс снова вас посетил и принес свой таинственный вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.
Бесхозяйственный у меня ответ( Да ну их... непривычно, некрасиво... запутаешься в лишних руках... сдала бы их в качестве донорских органов для утративших передние конечности.

Нее, голодать не нужно:D
Все очень просто!
Пишем доброе пожелание любому участнику нашей/или вашей/ команды и выкладываем тут или отправляем Диме @Чебурашке, если хочется анонимно:giggle:
Все)
А сроки есть?
Бесхозяйственный у меня ответ( Да ну их... непривычно, некрасиво... запутаешься в лишних руках... сдала бы их в качестве донорских органов для утративших передние конечности.
Наташа, добрейшей души человек :676866858:

Обычно до четверга до 12 часов, но по поводу сроков этого конкурса можно у Димы @Чебуpaшka уточнить.
Может он подольше будет длиться)
Дима, огласи нам сроки плиз!!!
@Берегиня иди ка сюда :) тут такой классный конкурс :676866858:
я думаю, можно и подольше. Сегодня голосовалку вешать не будем, так как всего одно доброе пожелание пришло. Следовательно, у конкурса победителей в личном зачете не будет, а какой столик победил - можно просто посчитать количество добрых пожеланий от участников столика. так что можно до ночи субботы конкурс продолить

я думаю, можно и подольше. Сегодня голосовалку вешать не будем, так как всего одно доброе пожелание пришло. Следовательно, у конкурса победителей в личном зачете не будет, а какой столик победил - можно просто посчитать количество добрых пожеланий от участников столика. так что можно до ночи субботы конкурс продолить
Привет! оо, здорово! Спасибо:kiss:

Мое пожелание:
Оксане @Оksi1
Пусть все дела сегодня удаются,
И солнце пусть тебе сегодня светит.
Пусть давние пропажи все найдутся,
И пусть царит порядок на твоей планете.
Пусть не придется сильно напрягаться,
Решая все проблемы и задачи,
Пусть в трудном ритме дня, как будто в танце,
Ты, улыбаясь, кружишься с удачей!:kiss:
(Дела пусть всегда удаются и солнце всегда, конечно:kiss:Такой стих просто, про сегодня:giggle:)

Мое пожелание:
Оксане @Оksi1
Пусть все дела сегодня удаются,
И солнце пусть тебе сегодня светит.
Пусть давние пропажи все найдутся,
И пусть царит порядок на твоей планете.
Пусть не придется сильно напрягаться,
Решая все проблемы и задачи,
Пусть в трудном ритме дня, как будто в танце,
Ты, улыбаясь, кружишься с удачей!:kiss:
(Дела пусть всегда удаются и солнце всегда, конечно:kiss:Такой стих просто, про сегодня:giggle:)
Спасибо от души, аж слезы поползли по щекам. Твоя поддержка это так важно сейчас.

Спасибо от души, аж слезы поползли по щекам. Твоя поддержка это так важно сейчас.
Оксан, не грусти, не плакай. Я тебя очень люблю, ты знаешь:kiss: Делай спокойно свои дела, мы тут, никуда не денемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread