100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет!

Не проходим мимо нового вопроса Таинственного Сфинкса!

Не теряемся - выбираем новый конкурс на следующую неделю в голосовалке.

Неделя юмора! Продолжаем шутить, постить смешные истории и картинки. А еще видео и аудио.

Напоминаю - на этой неделе у нас конкурс самых добрых пожеланий любому участнику стодневки.
Мое пожелание адресовано @Маруська. Вот не могу объяснить, но мне кажется, что она клевая и прикольная, не смотря на то, что часто ворчит. И мы с ней в некоторых случаях думаем как-то одинаково.

Пожелание такое:
Подруженция @Маруська! Желаю тебе теплой и солнечной весны, с разумным количеством осадков, достаточным для того, чтобы на твоем приусадебном участке выросла самая крутая репка, ну и все, что ты там выращиваешь. Чтобы дочка тебя радовала и освоила модульное оригами до уровня "мастер 80 lvl". Чтобы над Кранодарским краем не проливалось экологических катастроф, и чтобы ты и все твои близкие были здоровы и счастливы. И чтобы твой антиалкогольный настрой перестал шокировать окружающих, и они прекратили тебя злить по этому поводу, а, наоборот, сами бы прониклись и к тебе присоединились. Ура! :kiss:

Ты просто прелесть
images (4).jpg

Здравствуйте, Сухарики со Вкусом!
Таинственный Сфинкс снова вас посетил и принес свой таинственный вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.
Второй парой рук я бы непрерывно ловила покемонов:bounce:

**
Миша всегда хотел такие брови, как у Брежнева. Но не срослось.
**
Они оба любят выжимать соки: Петя из яблок и моркови, а Зина – из грейпфрута и из Пети.
**
— Давайте подарим ему зажигалку?
— он не курит.
— а давайте подарим ему пиджак в огурец и штаны такие зеленые, и..
— и ты не кури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread