100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! На седьмом небе от счастья! И Фрейда мне читалка читает... И иероглифы китайские и японские свободно изучаю... И языки потихоньку штудирую... Короче развитие идёт полным ходом.

Последнее редактирование:
привет Stickers-Spotty27 я принес вам новый вопрос!
Древние люди когда-то изобрели письмо. Узелковое и клинопись, фонетическое и иероглифическое, письмо слева направо, справа налево, и даже сверху вниз.
Какое письмо изобрели бы вы, если бы представилась такая возможность?
Приз за самый легкочитаемый ответ.
Svitok-1024x717.jpg

Древние люди когда-то изобрели письмо. Узелковое и клинопись, фонетическое и иероглифическое, письмо слева направо, справа налево, и даже сверху вниз.
Посмотреть вложение 626003
:676866858: Письмо из сердечек и смайликов.

Посмотреть вложение 626003
Справа налево двоичный код

Два часа уже еду в долбаной пробке. Люди то снега то дождя боятся.
Люди! Зачем вам авто?
Вон овца посреди дороги встала поперек, другая ее прижала и что то маячит. Та которая поперек стоит, открыла рот и тоже руками машет. Че ты руками машешь? Рот закрой, дура! Его уже убрали....

Два часа уже еду в долбаной пробке. Люди то снега то дождя боятся.
Люди! Зачем вам авто?
Вон овца посреди дороги встала поперек, другая ее прижала и что то маячит. Та которая поперек стоит, открыла рот и тоже руками машет. Че ты руками машешь? Рот закрой, дура! Его уже убрали....
вот именно поэтому я никогда не хотела и не хочу авто :(
а мне вот уволиться хочется, слияние двух фирм не прошло даром, наверху бои без правил, работают как крысы, а мы подопытные кролики.
но, блин, после плохого всегда должно быть хорошее, поэтому улыбаемся и пашем :D

Доброе утро, Тернуши!:kiss:
Всем хорошего дня!
Давайте проголосуем за конкурс следующей недели!:rolleyes:
Также не забудьте, что эта неделя у нас тематическая: посвящена юмору!
И это замечательно, давайте вместе постить здесь веселые картинки, рассказывать анекдоты, да и вообще вместе радоваться жизни и поднимать друг другу настроение:dance:
6a313da3705b.jpg

Доброе утро, Тернуши!:kiss:
Всем хорошего дня!
Давайте проголосуем за конкурс следующей недели!:rolleyes:
Также не забудьте, что эта неделя у нас тематическая: посвящена юмору!
И это замечательно, давайте вместе постить здесь веселые картинки, рассказывать анекдоты, да и вообще вместе радоваться жизни и поднимать друг другу настроение:dance:
Посмотреть вложение 626148
Всем приветик!:wavespin: Немного юмора есть у меня...черного...под настроение...
1xVN0xVpY3k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread