100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как-то боюсь, что не втянусь...:rolleyes:
Посмотреть вложение 598628
нИнНнада бояться :D
4543-Volkov-boyatsya-v-les-ne-hodit.jpg

Я тоже с Мафией не очень и как-то боюсь, что не втянусь...:rolleyes:
Посмотреть вложение 598628
Так приходи и узнаешь, насколько ты «очень» :) А то так и будешь бояться не зная....
Можно почитать логи, как другие Игры проходили...я так и начинал:cool:
Поверь мне: это - как секс! Ну может чуть поскромнее, конечно.... Но адреналина, эмоций, работы ума - выше крыши! Впечатлений надолго хватит :D

Поверь мне: это - как секс! Ну может чуть поскромнее, конечно.... Но адреналина, эмоций, работы ума - выше крыши! Впечатлений надолго хватит :D
ну раз уж пошла такая пляска :ku:
и давненько
у нас музыки не было! ))
то врубаю :dance: очень уважаю Софочку, но в этом исполнении просто тащусь :rolleyes:

Последнее редактирование:
Пойду завершу ВР и гляну не образовались ли в доме хот-споты. *А вы сидите и разгадывайте куда я пошла :D
ВР - это временная работа, наверное? :nah_disagree:
Хот-спот..... таракан на стенке? :D

ВР - это временная работа, наверное? :nah_disagree:
Хот-спот..... таракан на стенке? :D
Ну почти:D
ВР-вечерний ритуал.
Хот-споты, это такие места куда вроде бы на время складываются различные предметы.
К примеру полка в прихожей где обитают ключи, квитанции, "нужный" болтик выпавший из кормана и т.д
Хотя для ключей есть ключница на стене, для квитанций папка, для болтика целая мастерская.:smile_coffee:

Ну почти:D
ВР-вечерний ритуал.
Хот-споты, это такие места куда вроде бы на время складываются различные предметы.
К примеру полка в прихожей где обитают ключи, квитанции, "нужный" болтик выпавший из кормана и т.д
Хотя для ключей есть ключница на стене, для квитанций папка, для болтика целая мастерская.:smile_coffee:
:rofl: Ох уж этот Женский подход....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread