100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C0E8F704-6AA3-4256-A187-CAFF512621C3.jpeg
Всё.... я домой поехал. Закончил на сегодня)

А вообщето интересна тема вечернего ритуала.
Ну душ, почистить зубы - понятно!
А как засыпаем? Я, например, под ТВ. Новости всякие... Люблю последнее время ПРожекторперисхилтон на Ютуб послушать... Музыку ...))

7E9437EE-D061-495F-91DF-F88E00749792.jpeg
Смотрю телек пока не начинаю дремать, выключаю телевизор, поворачиваюсь на правый бочек, обязательно накрываю одеялом голову и :sleep:
Ты это... береги бочок:) А то Сашка придёт :spin:

А вообщето интересна тема вечернего ритуала.
Ну душ, почистить зубы - понятно!
А как засыпаем? Я, например, под ТВ. Новости всякие... Люблю последнее время ПРожекторперисхилтон на Ютуб послушать... Музыку ...))
Я под какой нибудь фильм засыпаю... а в последнее время качаю всякие передачи Дискавери про космос и т.д. Под томный голос рассказывающего очень хорошо засыпается. А еще начинаешь представлять безграничность вселенной

Я под какой нибудь фильм засыпаю... а в последнее время качаю всякие передачи Дискавери про космос и т.д. Под томный голос рассказывающего очень хорошо засыпается. А еще начинаешь представлять безграничность вселенной
Вот, Саша! Спасибо за наводку! От Души! Искренне!

там надо то максимум минут 15, берешь чистый лист бумаги и рисуешь все свои плохие мысли простым карандашом, в каком угодно виде, можно в виде какого нибудь черного шара, можно вообще каля-маля :bounce: а потом берешь этот листочек и мнешь его, комкаешь со всей силы, можно даже поскрипеть зубами для пущего выхода эмоции :giggle: и мочишь под краном эту скомканную плохую проблему ;) вуаля, разворачиваешь, берешь краски и на фоне черной некрасивой проблемы разукрашиваешь по своему усмотрению свой предыдущий рисунок, обычно это уже получается более яркий и красивый рисунок :)

в гареме живёшь :thumbsup:
Спасибо. Обязательно попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread