100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо быть ко всему готовым ;)
ну да, ну да, помню ещё :rolleyes:
22616003.webp

На лыжах сэкономите))
Да обидно что плавать так и не научили, сколько не старались. С такими ластами то казалось бы, чего там держаться на воде то. А нефига.

Да обидно что плавать так и не научили, сколько не старались. С такими ластами то казалось бы, чего там держаться на воде то. А нефига.
Я вроде как сам научился, а вот моих сестер папа с лодки сбрасывал, так и научились :D

какие ваши годы ;)
тэЭэкс, мне наверное пора спать :unsure:
Я вроде как сам научился, а вот моих сестер папа с лодки сбрасывал, так и научились :D
минЭ кудЫ тока не бросали, да и сама пыталась перебороть страх на дайвинге, бесполезняк :facepalm:

какие ваши годы ;)

тэЭэкс, мне наверное пора спать :unsure:

минЭ кудЫ тока не бросали, да и сама пыталась перебороть страх на дайвинге, бесполезняк :facepalm:
Нас от школы помню в бассейн водили и там заставляли прыгать или сталкивали на глубину и шест давали но не сразу , когда тануть начинаешь)) Вот так первый раз догрёб до стенки бассейна собачкой))

Ну как обычно! Здрасьте! Пока придёшь все уже уснули :cry: вот так Багирушка это и происходит! И поболтать не с кем. Всем хороших выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу