ПриветПосмотреть вложение 605305 Привет всем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПосмотреть вложение 605305 Привет всем!

Конечно, хорошо, только спать хочетсяПриветы!Не злитесь на мужей и жен, все хорошо ведь
![]()
Так спи, я разрешаюКонечно, хорошо, только спать хочется

Ага, а малую я куда дену, она то не спит?Так спи, я разрешаю![]()
Пускай играетАга, а малую я куда дену, она то не спит?

Я начинающий трезвенник))))) мои еще не привыклиА мои привыкли что я не пью, и родители у меня не пьют, исвекрови сейчас пить нельзя... мне даже не жаль тех, кто мучается с утра похмельем,

Привыкнут! Главное, твое желание не пить!Я начинающий трезвенник))))) мои еще не привыкли![]()
Наверное, ко мне с малой играть, пока я баиньки буду делатьКуда иду я, туда где светит солнце!![]()

Могу и с малой поиграть, меня дети любятНаверное, ко мне с малой играть, пока я баиньки буду делать![]()

Тоже так думаю))) СпасибоПривыкнут! Главное, твое желание не пить!

Доброго дня вам!@Таинственный Сфинкс, слушай, ты настолько таинственный и авторитарный, что даже не будешь озвучивать результаты по своим вопросам и загадкам? Вычислять везунчиков по появлению у них медалек не очень удобно )

Хотяяя... Для полноты эффекта придется и объем пузика нарастить 

Вот мой ответ:
.

отметила#не пью 23
Прошу прощения не мог в выходные зайти...
На неделе, аж два дня рождения на работе, но я держался! Теперь сейф забит алкоголем, а холодильник закуской.Прям так и подбивает вспомнить молодость.
милаха такой
доброго дня, Наташа