100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жили были 2 прекрасные розы. Они обе любили далекое море. И вот, первая из роз собралась на свидание к своему далекому возлюбленному. Собралась и пошла. По пути она встретила муравьев, которые сказали: ох, Роза, ты такая свежая, такая красивая. Дай нам свой лепесток. И Роза дала им свой лепесток. Потом ей встретились пчелы, жуки... Словом, когда она дошла до моря, она потеряла свою свежесть и красоту, раздав их по дороге, и море не приняло ее. Вторая роза, собравшись на свидание к далекому морю, по пути всем отказывала, и никому свои лепестки не дарила. Но пока она добралась до моря, она завяла и ее красота поблекла, и море тоже не приняло ее. Мораль такова: дашь - завянешь, и не дашь - завянешь. К чему я все это? Хм... Сам не знаю....

просто немного милоты:rolleyes:
Dandelions_Little_girls_495864_1440x900.jpg

Жили были 2 прекрасные розы. Они обе любили далекое море. И вот, первая из роз собралась на свидание к своему далекому возлюбленному. Собралась и пошла. По пути она встретила муравьев, которые сказали: ох, Роза, ты такая свежая, такая красивая. Дай нам свой лепесток. И Роза дала им свой лепесток. Потом ей встретились пчелы, жуки... Словом, когда она дошла до моря, она потеряла свою свежесть и красоту, раздав их по дороге, и море не приняло ее. Вторая роза, собравшись на свидание к далекому морю, по пути всем отказывала, и никому свои лепестки не дарила. Но пока она добралась до моря, она завяла и ее красота поблекла, и море тоже не приняло ее. Мораль такова: дашь - завянешь, и не дашь - завянешь. К чему я все это? Хм... Сам не знаю....
Димааа:rofl:

между прочим, опасно пускать гулять детей по одуванчиковым полям.
Симптомы аллергии на одуванчики отличаются в зависимости от степени тяжести процесса.

В тяжелых случаях развивается бронхиальная астма, которая характеризуется появлением следующих симптомов:

• хрипов;
  • одышки;
  • отек Квинке;
  • потеря веса;
  • интоксикация;
  • чувства заложенности в грудной области.
Легкая форма сенсибилизации вызывает такую клиническую картину:

• покраснение, зуд глаз, слезоотделение;
  • заложенность и выделения из носа;
  • чихание;
  • апатия, упадок сил, раздражительность;
  • кожные высыпания и зуд;
  • лихорадка. Данный симптом – это довольно редкое явление.

между прочим, опасно пускать гулять детей по одуванчиковым полям.
Ни одна мать, зная, что у ее ребенка аллергия на растения, цветы и т.п., не отпустит его гулять по одуванчиковому полю))
Это я тебе как аллергик и как мать говорю!:giggle:

Ни одна мать, зная, что у ее ребенка аллергия на растения, цветы и т.п., не отпустит его гулять по одуванчиковому полю))
А Чебу отпустили!!

Вот! Одуванчики опасны! Пожалей детишек из детдомов, которым некому запретить гулять по одуваничковым полям.

Зависит от маминых целей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread