100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Зашел в гости! обещал вчера - не смог. Прошу прощения. Давление скакануло.
Помогите опытные гуру! Как замутить вечеринку тут? Тематическую какую. А то что-то как-то нет общения в команде. Надо сплотиться, раскрепоститься. А вот педорг организатор из меня никакой)
Благодарю за любой совет!
Игру попробуй замутить, два факта, прямо в раздевалке.;)

Привет! Зашел в гости! обещал вчера - не смог. Прошу прощения. Давление скакануло.
Помогите опытные гуру! Как замутить вечеринку тут? Тематическую какую. А то что-то как-то нет общения в команде. Надо сплотиться, раскрепоститься. А вот педорг организатор из меня никакой)
Ооо! Андрей! Привет! Хорошо, что заглянул. Я тебя вчера ждала))

))) Ну и как успехи? Рецепты кто-то обещал:rolleyes::giggle:
Я еще и на себе проверить обещал! Непроверенные рекомендовать не буду... А ингридиента главного еще нет... Не вырос в нашей полосе!:(

Как замутить вечеринку тут? Тематическую какую. А то что-то как-то нет общения в команде. Надо сплотиться, раскрепоститься. А вот педорг организатор из меня никакой)
Про пати расскажу отдельно.
Еще сплотиться и раскрепоститься помогают игры и конкурсы.
Замутите с активом в один из дней фотоконкурс. На тему дом.питомцев, например. Их все любят. Они почти у всех есть. Начнут фотки кидать. Будете обсуждать...Потом попросите модератора повесить голосовалку и будете выбирать лучшего. Более детально могу рассказать, если заинтересует.
Темы конкурсов самые разные могут быть.
Нас позовете - мы проголосуем с удовольствием. Конкурсы любят очень многие

Замутите с активом в один из дней фотоконкурс. На тему дом.питомцев, например. Их все любят. Они почти у всех есть. Начнут фотки кидать. Будете обсуждать...Потом попросите модератора повесить голосовалку и будете выбирать лучшего. Более детально могу рассказать, если заинтересует.
Особенно с фотками! А щаз весна..:rolleyes:

Конечно интересует. Я все записываю и впитываю)
Ну вот допустим про конкурс на домашних животных я уже запал) У меня дам много - думаю прокатит.
А вот игры... Какие? Я блин в реале их не знаю а тут в виртуальном. Пробовал там задачки в картинках - не помогло. Пробовал о кино - не помогло.
Игрунов мои сидят в игровой. Там все ок. Актив небольшой есть. Но тему не зацеплю никак чтоб всех подключить.

Надо сплотиться, раскрепоститься. А вот педорг организатор из меня никакой)
Игру попробуй замутить, два факта, прямо в раздевалке.;)
Игры.
Вот Костя предлагает "Два факта", игра, которая помогает поближе друг друга узнать...Мы в нее играли в раздевалке.
(Правила:
Каждый, кто желает поиграть, сообщает о себе 2 факта- один истинный, другой ложный.
Любой следующий участник, кто хочет поиграть, цитируя пост загадывающего,
говорит, какой, по его мнению, факт истинный, а какой ложный.
Загадывающий отвечает, угадал или нет, затем следующий участник водит.
*
Загадывающий не отвечает, пока не увидит правильный ответ.
Потом он его цитирует и игра продолжается дальше.)

Поиграйте в "песни/афоризмы и пр. в картинках" (загадывайте друг другу картинками). А остальные угадывать будут. Параллельно поболтаете

Я еще и на себе проверить обещал! Непроверенные рекомендовать не буду... А ингридиента главного еще нет... Не вырос в нашей полосе!:(
знаю, что не вырос, я в той же полосе, что и ты:giggle: Думала, может ты уже собираешь рецепты) Ок. Очень интересно, что получится потом.

Конечно интересует. Я все записываю и впитываю)
:giggle:да мы сами методом тыка, опытным путем прощупывали))
@Bacardi Максима сейчас нет жалко. Он очень много мог бы посоветовать...Рассказать. Ладно, придет, увидит, думаю, тоже что-нибудь предложит.

:giggle:да мы сами методом тыка, опытным путем прощупывали))
@Bacardi Максима сейчас нет жалко. Он очень много мог бы посоветовать...Рассказать. Ладно, придет, увидит, думаю, тоже что-нибудь предложит.
ждем. сегодня выходные - активность маленькая))

Пробовал там задачки в картинках - не помогло. Пробовал о кино - не помогло.
советую картинки тебе, не увидела этот пост...
Попробуй повесить прикольную голосовалку и начните комментировать ее в теме.
Типа, команда, что вы думаете по поводу.

Ну вот допустим про конкурс на домашних животных я уже запал) У меня дам много - думаю прокатит.
По поводу конкурса. Объявляешь его, описываешь (надо будет, скину пример такого описания). Решаете, куда выкладывать фото: если анонимно - в личку, если все равно - пусть в раздевалку кидают.
По поводу тем...Вид из окна, фото завтрака, детские фото, рисунки, памятники, что-то на тему ближайшего праздника и пр.

Но тему не зацеплю никак чтоб всех подключить.
Тут только прощупывать опытным путем) Предлагать разные темы. Что-то, что интересно всем...Вам же не надо флудить целенаправленно? Просто общаетесь. У каждого ведь есть, что рассказать.

Тут только прощупывать опытным путем) Предлагать разные темы. Что-то, что интересно всем...Вам же не надо флудить целенаправленно? Просто общаетесь. У каждого ведь есть, что рассказать.
Как это не флудить целенаправлено?! Там же за это медальки дают!!!:rofl: Забыла?;)

Как это не флудить целенаправлено?! Там же за это медальки дают!!!:rofl: Забыла?;)
не нам просто флудить не надо. нам сплотиться, притереться! Мне те медальки... что с них? У меня настоящие на форме вон висят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread