100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не попутал, а попутала...я дееевочка. И ничё я не путаю, с коляской ходила в универсам, очереди выставала чтоб как собакам рагу в окошко выкинули. и еще березовый сок и компот из яблок в банках.
Значит мы в разных странах жили.
Но всякая фигня с талонами, пустыми прилавками и пр. началась, емнип, как раз в перестройку.
При Брежневе дефицит было фиг достать, но с голоду никто не помирал.
Зато бухать страна начала именно при нем. При Ельцине вообще поголовная пьянка суррогатами пошла

Уууу... Как щаз помню... Березовый сок! В трехлитровых банках... с мякотью... Собственного производства, между прочим!:smile_coffee:
Собссного производства..это другое... Это тоже было...он - деликатес, тем более, что забродивший отлично вместо браги шёл.

Уууу... Как щаз помню... Березовый сок! В трехлитровых банках... с мякотью... Собственного производства, между прочим!:smile_coffee:
Ооо,а куда делся сок с прилавков магазинов? Помню в садике наливали! А потом как то его не стало. Редко-редко попадается.

Народ гуляяет, из окошка несётся во всю: "Издаалекааа...дооолгооо..." Завидно,блин.
Не следует им злоупотреблять березовым соком с мякотью! Тем более, настоянным! Я токо свежего отжима потреблял... В детстве.

Ооо,а куда делся сок с прилавков магазинов? Помню в садике наливали! А потом как то его не стало. Редко-редко попадается.
Хз. Я только знаю, что на месте заводика по производству березового сока в пгт, откуда я родом, ТРК построен. Он нужнее, чтобы продать сто сортов колбасы из кур механической обвалки. Впрочем, кур своих там тоже нет, ибо птицефабрику тоже снесли. Как и мясокомбинат, молокозавод, маслозавод, РМЗ, даже лесозавод спалили. Зато дефицита соевых продуктов нет, правда неизвестно, на что это покупать, т.к. работы тоже нет и умные оттуда свалили, сократив население в два с лишним раза

а ты считаешь, что ностальгировать по прошлой лучшей жизни, которой уже нет - лучший способ избавиться от сегодняшней депры? неа.
Я забыл что такое депрессия давным-давно. Но ностальгия по уютной и беззаботной жизни пробивает даже меня

файлы (5).jpg

Так по домашнему... Весна! Мир, Труд, Май.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread