100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С праздником трезвенники))) жарим шашлыки...употребляю газировку!) Все по честному. Печень в шоке))) всех с Первомаем!
Молодец!:)
Как погода на Урале?

Накрыла депра. Снова. Блин. И не напиться теперь.1lis29
С чего это, в праздник-то?:eek:
Ты тему почитай... С последнего своего посещения. Меня здорово отвлекает! Лого вот Володя сделал, установи. Картинку найди прикольную к празднику!:p:D

С чего это, в праздник-то?:eek:
Ты тему почитай... С последнего своего посещения. Меня здорово отвлекает! Лого вот Володя сделал, установи. Картинку найди прикольную к празднику!:p:D
Пасиб, Костик. Депра она как вирус, возникает из ниоткуда. Кстати, у меня чаще всего в праздиники. В выхи и празники я всегда одна.

Леонид Ильич - это целая эпоха

big.jpg

На семки обезжиренные
беа
Ээээ... Даже не шути так!:frantics: Лучше давай скооперируемся и будем форум бросать! А то я тут уже времени больше провожу, чем с семьей, хорошо еще, работа дежурство, уж и почитать некогда! Кино посмотреть... Про телевизор вообще молчу, но это и к лучшему. Вот, кстати, сам не заметил, как еще от одной вредной привычки - зомби-ящика отказался! Правда, на другую - форум - заменил, отказом не считается.:rofl:
Про телик - точно, целый день его включаю - выключаю..тьфу. До маразма превратили в исчадие пропаганды...

Это ты с меченым попутал
не попутал, а попутала...я дееевочка. И ничё я не путаю, с коляской ходила в универсам, очереди выставала чтоб как собакам рагу в окошко выкинули. и еще березовый сок и компот из яблок в банках.

ну чё у тя тока нет...как в греции, ая вот гифки не умею тавить..они у меня не танцуют...

не попутал, а попутала...я дееевочка. И ничё я не путаю, с коляской ходила в универсам, очереди выставала чтоб как собакам рагу в окошко выкинули. и еще березовый сок и компот из яблок в банках.
Уууу... Как щаз помню... Березовый сок! В трехлитровых банках... с мякотью... Собственного производства, между прочим!:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread