Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
А давайте так: каждый сам для себя придумает названия столиков и будет так обращаться. Если придумка действительно классная, то постепенно на нее все перейдут, и получатся де-факто названия столиков))
А друг друга подначивать)) Вторые, вам не угнаться за первыми! Ай-ай-ай, обижают, давайте на конкурс побольше фото принесем и утрем им нос)) У нас же свирепых людей нет, кто за конкурсные медальки начнет бучу поднимать с оскорблениями. ну, я таких не знаю. так, по-доброму подурачимся))
А давайте так: каждый сам для себя придумает названия столиков и будет так обращаться. Если придумка действительно классная, то постепенно на нее все перейдут, и получатся де-факто названия столиков))
Тут, мне кажется, @Bacardi нет равных. Как он удачно названия столиков в 21 стодневке придумал. Я ржал аки конь. Полез голосовать против из принципа, но названия были действительно агонь