100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банька, классический массаж не нарушают канонов, но помогли бы бедолаге.. снять напряжение ))
занятия спортом опять же)) поотжимался бы лучше, вместо того, чтобы о девушках сексуальных мечтать))))

Вчера был. Устроили вечеринку, с конкурсами, костюмами и танцами. Хорошо повеселились))) Наряжали папу в костюм младенца, танцевали, пели, торт со свечами - в общем, все как наши родители любят)))
Привет, Танюш!) Классно погуляли, судя по описанию! Еще и костюмированную пати)

занятия спортом опять же)) поотжимался бы лучше, вместо того, чтобы о девушках сексуальных мечтать))))
Могучая спина святого отца медленно вздымалась и опускалась. Он отжимался уже третий час, но наваждение не исчезало...

А меня нарядили в костюм Микки Мауса и я в нем танцевала для гостей. Поздравление от сказочного заморского гостя.:giggle:
Это вы так День Победы отмечали? Или просто...карнаваллл?

Могучая спина святого отца медленно вздымалась и опускалась. Он отжимался уже третий час, но наваждение не исчезало...
...и фантазии пуще прежнего обуревали его)
.... а на дворе высилась поленница свеженаколотых дров в рост человека...
7 нотка):rolleyes:
1 Костя:showoff:
Все такие милахи))):kiss:
Малыши необыкновенные)))) Все такими классными малявками были:giggle::giggle:
3 -Костя
8 - Нотка))
№1,3 говорите? Пойду посмотрю, я-то не выкладывал, но вдруг наш друг ушастый где-то откопал... После конкурса демативаторов я уж от него всего ожидать могу!:rofl:

Спасибо!:oops:
Это я поставила на пару дней, как подсказку для угадайки:D ( только Диме не говори, а то будет ругаться)
я все равно не могу тебя найти)
Больше склоняюсь к 9 или 5

№1,3 говорите? Пойду посмотрю, я-то не выкладывал, но вдруг наш друг ушастый где-то откопал... После конкурса демативаторов я уж от него всего ожидать могу!:rofl:
Привет! как? а кого мы тут угадываем тогда?)) Мне показалось, что ты №3)

.... а на дворе высилась поленница свеженаколотых дров в рост человека...
я кажется знаю, какая игра у нас будет следующей в игровой:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread