100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж свои критические дни перепрыгнул, ну что такое, Вить... что за упаднические ПМСные смайлики?
А может у меня тоже ПМС начался...:eek:. До 200 дней :D
Привет, Натусик!:wavespin:

А может у меня тоже ПМС начался...:eek:. До 200 дней :D
Привет, Натусик!:wavespin:
imgs_touch (3).jpeg

Давайте проведем , посвященную Мексике! ;)
Давайте) Мне кажется, должно получиться интересно. Необязательно Мексике, вообще какой-либо стране..Итальянская неделя, русская..)

Всем привет!
Вместо обеда сегодня ездила на охоту за цветочками. В общем-то не густо. Одуванчики отцвели, маков нет в этом году. Зато ромашек целые поля.
IMG_20180514_134459.jpg
IMG_20180514_134755.jpg
IMG_20180514_135134.jpg

Это пока не на конкурс, просто показать.

240, наверное, точнее будет
Для системы и часто используемых программ за глаза хватит (сам недавно такой для коллеги за два кило домашних пирожков устанавливал :)).
Ещё можно и привод DVD снять и вместо него optibay поставить, а в него для данных обычный HDD. Все равно на оптических носителях только такие динозавры, как мы (на моей работе), данные таскаем :eek: Удовольствие от записи сотни-другой гигабайт информации на стопку двд с двукратной проверкой - это полный аут :mad::mad::mad:
Накаркал :eek::eek::eek:

21737809.jpg

Всем привет!
Вместо обеда сегодня ездила на охоту за цветочками. В общем-то не густо. Одуванчики отцвели, маков нет в этом году. Зато ромашек целые поля.
Посмотреть вложение 625751 Посмотреть вложение 625752 Посмотреть вложение 625753
Светаа, какая красота!:inlove: И какой простор

Всем привет!
Посмотреть вложение 625751 Посмотреть вложение 625752 Посмотреть вложение 625753
Классно у вас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: