100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Обидно. Я их привезла из Греции. Нашла настроение надеть. И вот тебе.
Ну ладно. Поплачу и прощу его.
Повод сгонять в Грецию еще раз

ЗЫ. Моя бы так и аргументировала

200 килокалорий... Это надо около 25 км/ч выдавать... по пересеченке... Это что у тебя за девка такая, что от тебя с такой скоростью припустила? Это как же ее надо напугать?
1123240990.jpg
Безымянный.jpg

Предлагаю на мексиканскймексиканской неделе провести конкурс на лучший напиток из кактуса! ;)
Как-то мало кактусов в наших широтах. Лучше из огурцов. В конце концов, кактус - это сильно разочаровавшийся в жизни огурец

Ну придется. ))
Я сама свои поездки оплачиваю, поэтому нужды в аргументации нет.
Тут выше про Мексику и кактусы тема трётся.
Можно туда скататься и проверить - хороши ли мексиканские босоножки или там только кактусы рулят?

Тут выше про Мексику и кактусы тема трётся.
Можно туда скататься и проверить - хороши ли мексиканские босоножки или там только кактусы рулят?
вот на мексиканской неделе и обсудим)) если выберем.. В прошлых стодневках мы тему недели выбирали с курантов в воскресенье по вторник.

А я плАчу.
У меня такое шикарное утро было. Красивая пошла на работу. Пока придурок не наступил на мой босоножек и не порвал его. И даже не остановился. :giggle:
Мне так обидно. До слёз!
Я бы наверно треснула его:starwars:

Как-то мало кактусов в наших широтах. Лучше из огурцов. В конце концов, кактус - это сильно разочаровавшийся в жизни огурец

Когда мне было меньше года, дед мои штаны на кактус повесил по запарке. А малыш плакал потом. Прошли годы, но кактусы я не люблю.

Очень вкусный))) я первый раз в этом году попробовала. И,
20171019_182123.jpg
20171019_181922.jpg
, на вес не очень влияет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: