100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно верно! И вот представь я 12 часов в день сижу за монитором, "втыкаю", как сейчас говорят, в программирование...
А ты мне предлагаешь поиграть в мафию..
А мне хочется пробежаться по лугу за прекрасной девой, где ей уже негде будет скрыться... :frantics::running:
Я за девой бегу, бегу и сжигаю за каждый километр этой бешеной гонки 200 килокалорий...:skip: И худею, худею...
Вот мне такие игры нужны :oops:
Дрова не пробовал?...как Чилентано.

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
--Bsuli4b6Y.jpg

В 9 утра я уж 2-й раз позавтракал и полтора часа как спасаю планету :facepalm::facepalm::facepalm:
А я плАчу.
У меня такое шикарное утро было. Красивая пошла на работу. Пока придурок не наступил на мой босоножек и не порвал его. И даже не остановился. :giggle:
Мне так обидно. До слёз!

А у меня приходииит...Ночная Жрушка и метет что есть сладкого...вчера батончики хомячила в час ночи.
А ко мне не приходит! Вот видишь, как полезно, когда нет холодильника. Привет!

А я плАчу.
У меня такое шикарное утро было. Красивая пошла на работу. Пока придурок не наступил на мой босоножек и не порвал его. И даже не остановился. :giggle:
Мне так обидно. До слёз!
да, наверное неприятно(( Привет!

Всем доброго утра. Льет, как из ведра уже три часа, с полсобакой не погулять. Но синоптики бодро показывают, что ничего так погодка:), еще не проснулись, наверное:)

20180516_102204.jpg
Screenshot_20180516-102136.png

каждый километр этой бешеной гонки 200 килокалорий...:skip: И худею, худею...
200 килокалорий... Это надо около 25 км/ч выдавать... по пересеченке... Это что у тебя за девка такая, что от тебя с такой скоростью припустила? Это как же ее надо напугать?
1123240990.jpg

Компоты! напоминаю, что еще продолжается прием работ на фотоконкурс весенних цветов!
Кто еще не поделился весенними цветами - торопитесь! И не забудьте проголосовать - выбрать конкурс следующей недели!

Одуваны! напоминаю, что еще продолжается прием работ на фотоконкурс весенних цветов!
Кто еще не поделился весенними цветами - торопитесь! И не забудьте проголосовать - выбрать конкурс следующей недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: