Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Хоронили тещу, порвали два бояна...
Только на козу и надежда!
Тань, в твоем стишке для рифмы бы строчку подправить.
,,потому что на деревне боянисты все спились''!
Грубо, грустно, но жизненно...
Ну, тогда я приз за самый весёлый ответ не получу, если грустную правду жизни в стихах писать Но я согласна, что это жизненно. Сама вижу, как наша деревня загибается и молодёжь, которая не смогла уехать спивается там окончательно от отсутствия работы.(((
В коридоре школы дети дразнятся: Моня дурачок, Моня дурачок..
Подходит учитель: Дети прекратите, Моня хорошо учится. Почему вы его дразните?
Д: Вот смотрите учитель ... Моня хочешь денег? Протягивают 5 и 10 коп. Моня забирает 5 коп.
У: Моня почему ты взял 5 коп?
М: Они по размеру больше.
Д: Ну мы же говорили дурачок.
Учитель отвел Моню в сторону: Моня но ведь 10 коп. стоят больше.
М: Да учитель, но если я возьму 10 коп. они перестанут давать мне деньги.
Кац женился на старшей из трех сестер и увез ее в Жмеринку. Через год жена умерла. Вдовец приехал навестить родню покойной жены и женился на второй сестре. Вскоре умерла и она.
Кац женился на третьей сестре.
Через год родители получают телеграмму: "Вы, конечно, будете очень смеяться, но Розочка тоже умерла".
Кац женился на старшей из трех сестер и увез ее в Жмеринку. Через год жена умерла. Вдовец приехал навестить родню покойной жены и женился на второй сестре. Вскоре умерла и она.
Кац женился на третьей сестре.
Через год родители получают телеграмму: "Вы, конечно, будете очень смеяться, но Розочка тоже умерла".