100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гениальность подхода там в системе. Разбить на зоны и систематически драить... Так и в самом деле, пусть и не в 15 минут, но в полчаса в день уложиться можно!
Мне 15-20 минут хватает. Может по причине отсутствия дома детей и животных, может по причине небольшой площади, но я склоняюсь к мысли, что в этом виновата исключительно моя гениальность, талант и золотые руки, помноженные на скромность и обаяние :):):)
А с раковиной на кухне так вообще гениально. Я-то в общежитии живу, для меня не актуально, но представил... Раковину надраишь, автоматом остальное уберешь. И посуды на утро оставлять не будешь.
Вспомнилось. У нас в студенческой общаге комендантша очень просто боролась с грязной посудой в раковинах - она ее просто выкидывала в мусоропровод. Ачо? Все нормально! Ни тараканов, ни грязной посуды :thumbsup: Студенты очень быстро приучались к чистоте, потому как ежедневно покупать тарелки и сковородки были способны не все.
То-то я смотрю, знакомый стиль отчета!;) А ты там был, оказывается.
Так то осенью еще было ...

Чёс репы и листание календаря привели меня к мысли, что у меня сегодня было бы полгода (если бы не НГ) :eek:
Не поздравляйте - сам в шоке!
Вот!
Я тоже подумала, я же курить бросила. Совсем. И по праздникам не покуриваю. Надо и пить бросить совсем. Или неправильно?
Меня эти сомнения и привычки с толку сбивают.

Вот НГ. Пить или не пить?
Ну как НГ без шампанского?
Соратники по стодневкам выпивают же между стодневками.

Вот!
Я тоже подумала, я же курить бросила. Совсем. И по праздникам не покуриваю. Надо и пить бросить совсем. Или неправильно?
Меня эти сомнения и привычки с толку сбивают.
Тут каждый сам для себя решает.
Я особо не жалею.
Здоровье не ухудшается, в геморрои влезаю реже, кошелек целее.
Правда есть и минусы - не все девушки прекрасны, петь я не умею, танцевать тем более. Это из области открытий.

Гениальность подхода там в системе. Разбить на зоны и систематически драить... Так и в самом деле, пусть и не в 15 минут, но в полчаса в день уложиться можно!
А с раковиной на кухне так вообще гениально. Я-то в общежитии живу, для меня не актуально, но представил... Раковину надраишь, автоматом остальное уберешь. И посуды на утро оставлять не будешь.
То-то я смотрю, знакомый стиль отчета!;) А ты там был, оказывается.
Логика в таком подходе правильная.
Небольшие систематические нагрузки дают лучший результат во всем. И в уборке, и в изучении языков, и в спорте.
Но я пока к нему не прибегаю. Так как времени нет.
Поэтому время от времени мне помогает с уборкой филиппинка.
Заодно и языковая практика. :angel:

Можно рассматривать как открытие и достижение новых горизонтов.
Просто пересмотр позиций.
А вообще смешно. ))
Жить вообще с юмором надо.

ЗЫ. Перестал понимать суть разговоров во времена празднований. Теперь не участвую в решении общемировых проблем, потому как их банально не понимаю. Даже не понимаю, о чем вообще трут эти люди. Тупой я что-ли стал?

ЗЫ. Перестал понимать суть разговоров во времена празднований. Теперь не участвую в решении общемировых проблем, потому как их банально не понимаю. Даже не понимаю, о чем вообще трут эти люди. Тупой я что-ли стал?
Ну вот и получается, что из традиционных празднований выпадаешь.
И как быть с Новым годом?

Для меня большая проблема именно устоять в такие традиционные праздники с уговариванием, осуждением и подозрением.
Хотя искренне пить не хочется.

Доброе утро!

Пьянкой можно отпуск запросто испортить! Я как-то открыл для себя удивительный мир вискаря - легкая нотка костра, послевкусие меда... Потом два дня лежал в отеле и стонал. Разве это отдых?
Единственный раз в жизни ездил отдыхать традиционным способом - Египет, олл инклюзив.
Собрался на экскурсию по местам былой славы фараонов, подумал - все равно несколько часов завтра на автобусе пилить - можно продегустировать местный халявный алкоголь. В итоге на экскурсии мне очень хотелось стать мумией.

Ну вот и получается, что из традиционных празднований выпадаешь.
И как быть с Новым годом?
Я пробовал уже пару раз (в этот НГ неправильно получилось) - нормально.
Только потом народ развозить надо, но я съезжаю с темы тем, что у меня прав нет.

А так? Ну да, утомляет малость пьяный трёп ни о чём. Проще на НГ на улицу сваливать - я эти сугробы и фейерверки страсть как люблю

Друзья! С огорчением заметил, что название "Восставшие за кефиром" потеряло лидирующие позиции. Как же так? Оно же прекрасно! В нем есть и отчаянная решимость восставших рабов, ведомых Спартаком на римские легионы. И нестройная, но зловещая поступь орды зомби, тянущихся за мозгами знаниями. И стерильная белизна больницы, которую с благодарностью видит выздоравливающий человек, недавно стоящий на грани жизни и смерти. Ну вот скажите мне, в чем смысл названия "Трезвое лето"? Да у каждого из нас в детстве этих трезвых лет было уйма! И еще будет! А восставание за кефиром - это недюжинный акт воли! И вообще он должен сопровождаться музыкой Раммштайн и видеорядом Лени Рифеншталь. Восставание за кефиром - это отказ покориться судьбе и быть как все, плывя по течению. Это квинтессенция мужества, сконцентрированная в одном решительном поступке. И дело тут не в кефире, хотя это и вкусный напиток. А в том, что настоящий Человек тогда становится Человеком, когда у него есть большая и толстая лелеемая сердцем мечта, которая при помощи разума трансформируется в цель, и Человек, вопреки обстоятельствам, общественному мнению, и прочим преградам, собравшись, целеустремленным рывком достигает этой цели. "Восставшие за кефиром" - это целый гимн настоящим Людям, а не просто дурацкое название стодневки. Друзья! Голосуйте за "Восставшие за кефиром"!

Друзья! С огорчением заметил, что название "Восставшие за кефиром" потеряло лидирующие позиции. Как же так? Оно же прекрасно! В нем есть и отчаянная решимость восставших рабов, ведомых Спартаком на римские легионы. И нестройная, но зловещая поступь орды зомби, тянущихся за мозгами знаниями. И стерильная белизна больницы, которую с благодарностью видит выздоравливающий человек, недавно стоящий на грани жизни и смерти. Ну вот скажите мне, в чем смысл названия "Трезвое лето"? Да у каждого из нас в детстве этих трезвых лет было уйма! И еще будет! А восставание за кефиром - это недюжинный акт воли! И вообще он должен сопровождаться музыкой Раммштайн и видеорядом Лени Рифеншталь. Восставание за кефиром - это отказ покориться судьбе и быть как все, плывя по течению. Это квинтессенция мужества, сконцентрированная в одном решительном поступке. И дело тут не в кефире, хотя это и вкусный напиток. А в том, что настоящий Человек тогда становится Человеком, когда у него есть большая и толстая лелеемая сердцем мечта, которая при помощи разума трансформируется в цель, и Человек, вопреки обстоятельствам, общественному мнению, и прочим преградам, собравшись, целеустремленным рывком достигает этой цели. "Восставшие за кефиром" - это целый гимн настоящим Людям, а не просто дурацкое название стодневки. Друзья! Голосуйте за "Восставшие за кефиром"!
Друзья, делайте правильный выбор.
Голосуйте за Трезвое лето!
Ощутите легкость и свободу - те самые, которые испытывали в детстве. Пусть название команды несет в себе свет, тепло и ожидание осмысленно проведенных 100 дней.
Трезвое лето - это не революция, не апокалипсис и не преодоление себя. Это дни, наполненные солнцем, радостью и чистым весельем. :kiss::angel::cloud::wub:

Дим прекращай вотета. Восставшие из ада не очень актуальны.

Ощутите легкость и свободу - те самые, которые испытывали в детстве. Пусть название команды несет в себе свет, тепло и ожидание осмысленно проведенных 100 дней.
Трезвое лето - это не революция, не апокалипсис и не преодоление себя. Это дни, наполненные солнцем, радостью и чистым весельем. :kiss::angel::cloud::wub:
Наташа плюсуюсь тысячей плюсовStickers-Erika2

Не дайте загнать себя в детство! Во время тотальной несвободы, когда за вас решали буквально все: что вам кушать, какую одежду носить, и даже когда идти спать! Взрослые люди - это люди, вертящие мир, хозяева своей судьбы.
Голосуйте за "Восставшие за кефиром", а трезвое лето придет само, бонусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: