100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый вариант меня бы устроил. Храбрые кефирные революционеры, что скажете?
Окси, а если мы попадем не в столик "восставшие" (если такой все-таки будет), можем в него перевестись?

как это?
Зайди к соседям посмотри. Одно общее название и просто столик один и столик два. Один логотип только с цифрами.

Деление на команды в безалкогольной стодневке

Участники стодневки делятся на группы(рандомно), количество групп зависит от количества участников. В каждой группе, которая называется Столиком и имеет свое собственное название, выбирается Глава столика. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике). Название столика и его Главу выбирают сами участники.

В каждой стодневке Сухого закона есть свой модератор - Штурман который будет помогать Главам проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке и многое другое.

Вариант "За кефиром" и столик "Восставшие" меня бы устроил. Храбрые кефирные революционеры, что скажете?
Окси, а если мы попадем не в столик "восставшие" (если такой все-таки будет), можем в него перевестись?

как это?
Я "за"
Пусть с маем сами маются

Ты уверен про рот фронт?:D
1430102082_rotf11.png

Ну..не знаю...Как хотите, Максюш.
Мне ни "Кефир", ни "Лето" не нравится) Я вообще из всего этого за Кристальных голосовала)
Я тоже за лето голосовала что бы сравнять голоса а не потому что оно мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: