100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, приятно познакомится)
А кефир ты любишь?!:giggle:
Наташка!:banghead: очень хочешь такое лого?
Рисунок-10-Когда-унитаз-установлен.jpg

Оксана выведи меня из стодневки.Объяснять почему не буду. Так пока надо ( Пойду потом в другую.
@Оksi1

Последнее редактирование модератором:
@костантинусс
@Ambodic
Ребят:wub:, агитатор из меня, конечно, так себе) Но может ну его, Трезвое Лето? А? :rolleyes:
Ну, не в смысле, запойно пить будем все лето:giggle:, а в смысле, может Лимонадный шторм выберем?...как звучит..ммм...
Или Компот из одуванчиков?..оригинально:rolleyes:
я не настаиваю, просто к тому, что если вам не принципиальнооооо...и по большому счету, все равноооо.....то может....м?
Или Лето и точка?)))

@Невская @Норадреналинка
Девочки, привет!:wub:
Обратите внимание, у нас появились новые названия:rolleyes:
Может ну его Лето? Скучноватое название.
Может выберем с вами, например, вместо Трезвого Лета Лимонадный Шторм?:rolleyes: Красиво...
Или Компот из одуванчиков? Интересно, небанально.

@костантинусс
@Ambodic
Ребят:wub:, агитатор из меня, конечно, так себе) Но может ну его, Трезвое Лето? А? :rolleyes:
Ну, не в смысле, запойно пить будем все лето:giggle:, а в смысле, может Лимонадный шторм выберем?...как звучит..ммм...
Или Компот из одуванчиков?..оригинально:rolleyes:
я не настаиваю, просто к тому, что если вам не принципиальнооооо...и по большому счету, все равноооо.....то может....м?
Или Лето и точка?)))
По мне так они все по своему хорошие )

По мне так они все по своему хорошие )
Володечка...:angel:
Ну как так-то? Причину ухода не скажешь, хорошо...Но скажи хоть, из-за кого-то уходишь или из-за чего-то? Не мы тебя обидели чем-то?

Без лишних слов. Пить я не буду. Но выпить надо и попозже надо будет наверно, незнаю. Поэтому заранее пока выйду(
не видела этот пост...и спрашиваю)) Понятно, очень жалко, что так

Володечка...:angel:
Ну как так-то? Причину ухода не скажешь, хорошо...Но скажи хоть, из-за кого-то уходишь или из-за чего-то? Не мы тебя обидели чем-то?
Здесь все нормально. И со всеми я дружно общаюсь. Просто я знаю что мне нужно будет выпить. Поэтому заранее я выйду.

Здесь все нормально. И со всеми я дружно общаюсь. Просто я знаю что мне нужно будет выпить. Поэтому заранее я выйду.
Понятно, жалко. Заходи в гости тогда, не забывай нас)

Нужно значит нужно. Тебе виднее.
Мне тоже было нужно в сухариках, как же, у мамы день рождения, юбилей, 80 лет! Оказалось, что не так уж и нужно, а обе бутылки шампанского она сама с удовольствием уговорила.
И в мае нужно будет, и первого июля у жены день рождения...
Наверно, мне просто не до такой степени нужно.
А ты заходи, не забывай нас!

Мне тоже было нужно в сухариках, как же, у мамы день рождения, юбилей, 80 лет! Оказалось, что не так уж и нужно, а обе бутылки шампанского она сама с удовольствием уговорила.
а у тебя жена как отнеслась к твоим безалкогольным начинаниям? (и к новой стрижке:giggle:)

а у тебя жена как отнеслась к твоим безалкогольным начинаниям? (и к новой стрижке:giggle:)
Дим, станный вопрос, как может отнестись жена к тому, что ее муж, который хлебал по две бутылки водки в день каждый день без выходных завязал?!:eek:
С восторгом и ходит на цыпочках, чтобы не спугнуть...:rofl:
Если еще все-таки курить брошу, ваапче идеальным мужем буду!:angel:
Насчет стрижки относится по-прежнему, пристает с ножницами, я ж не подстригся, это просто в хвостик волосы собрал...:giggle:

Ну, сорвешься и сорвешься. Пробуй. Ведь хочешь, иначе бы тебя тут не было.
Попробуй просто тупо не пить, воздержаться, день, другой, потом уже будет обидно опять браться за бутылку, а там еще денек... Алкоголь ведь проблем не решает, да, временное отвлечение, но ведь потом, на утро наступает похмелье и делается только хуже.
Захочешь выпить, задай себе вопрос, а чем мне это поможет, кроме временной и непродолжительной отупляющей эйфории?
Тебе решать. Попробуй!
мдаа...решение принято. С утра в зеркале - НЕ Я. Иду в Небухляндию. И вот ведь как...ведь не пью постоянно, но зато если дорвусь..до кошмариков надуюсь, видимо стоп сломался.

Дим, станный вопрос, как может отнестись жена к тому, что ее муж, который хлебал по две бутылки водки в день каждый день без выходных завязал?!:eek:
С восторгом и ходит на цыпочках, чтобы не спугнуть...:rofl:
Если еще все-таки курить брошу, ваапче идеальным мужем буду!:angel:
Насчет стрижки относится по-прежнему, пристает с ножницами, я ж не подстригся, это просто в хвостик волосы собрал...:giggle:
красавчег! даже на фото не понятно, что это волосы в хвостик))
супругу береги)) восторженная супруга, ходящая на цыпочках - это редкость:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: