100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же мне надоели подобные реплики
1443203478_1763124220.jpg

но я все равно #непью

Уважаемые дорогие друзья, однополчане. И многоуважаемая администрация.
Кто-нибудь мне может объяснить сакральный смысл Тайных комнат? Люди пришли общаться сюда, в ветку. Зачем их так настойчиво разводить по личкам?

Сегодня часов в 9 утра возле магазина "24 часа", где круглосуточно продают алкоголь, видела вусмерть пьяного парня, еле стоял на ногах, еле шел, его шатало из стороны в сторону. И ведь не старый совсем, моего примерно возраста, плюс минус... Ужас, не дай бог кому так, это же полная деградация, в субботу, в 9 утра еле стоять на ногах... Врагу не пожелаешь...

У меня такой вопрос :help:
Было ли у кого-нибудь такое, что было у вас такое "полноватое" или "одутловатое" лицо (особенно щеки), а после того, как вы прекратили употреблять, оно стало снова худое и красивое... ??? Я вот не могу понять, то ли я сильно толстая, и поэтому лицо толстое (лишний вес у меня присутствует), то ли просто от алкоголя вся в отеках и поэтому щеки как у хомяка... :cry::cry::cry:

Уважаемые дорогие друзья, однополчане. И многоуважаемая администрация.
Кто-нибудь мне может объяснить сакральный смысл Тайных комнат? Люди пришли общаться сюда, в ветку. Зачем их так настойчиво разводить по личкам?
Привет.
Ты уже спрашивала, я тебе уже отвечала. Тайная комната для того, чтобы обмениваться иногда какой-то информацией внутри своего стола.
Никто никого никуда не разводит. Все люди взрослые, где им общаться выбирают сами.

Было ли у кого-нибудь такое, что было у вас такое "полноватое" или "одутловатое" лицо (особенно щеки), а после того, как вы прекратили употреблять, оно стало снова худое и красивое... ??? Я вот не могу понять, то ли я сильно толстая, и поэтому лицо толстое (лишний вес у меня присутствует), то ли просто от алкоголя вся в отеках и поэтому щеки как у хомяка... :cry::cry::cry:
Доброе утро! У меня такого не было, я тебе точно не подскажу..

Сегодня часов в 9 утра возле магазина "24 часа", где круглосуточно продают алкоголь, видела вусмерть пьяного парня, еле стоял на ногах, еле шел, его шатало из стороны в сторону. И ведь не старый совсем, моего примерно возраста, плюс минус... Ужас, не дай бог кому так, это же полная деградация, в субботу, в 9 утра еле стоять на ногах... Врагу не пожелаешь...
Почему полная? Суббота же )))

из женской группы:
Устроили с подругами девичник: посидели в кафе, потом зашли в бар, затем во второй, потом катались на каруселях, потом ваще не помню... пришла под утро без трусов...
Не покидает надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях

Он наверное ещё с пьятницы бухает! У нас такого очень много и неудивительно, когда бутылка водки стоит всего 100 рублей!

Не беспокойся, когда организм очистится от токсинов и шлаков всё придёт в норму!

из женской группы:
Устроили с подругами девичник: посидели в кафе, потом зашли в бар, затем во второй, потом катались на каруселях, потом ваще не помню... пришла под утро без трусов...
Не покидает надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях
:rofl::rofl:

было)) на пятый день трезвости проходит. Через две недели ровный цвет . Но надо бы и режим и питание за это время восстановить. И обязательно 15 минут день разминки. Пока любой. потом выберишь себе, ччто по душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: