100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день.
От ящика сегодня далеко, есь футбол через мобильник.
Сетка плавает. Как смотреть?
Буду надеяться на ваши комменты о матче.

Ну тут я количеством взял. А в детском я то один. У близнецов все шансы!!!
не, здесь: кто больше всех угадал, где чьи фото у другого стола, то и выиграл) У тебя есть все шансы)

Я читаю и фигею... :eek:
Небухашечка превратилась в Футболяшечку :giggle:
По профильной теме ничего, зато по футбольной....:rolleyes:
Профильная тема уже анахренизмом стала.
Все забыли.
Футбол главнее.
вот еще не вечер, после 17:00 начнется!
Да и разве вам кто-то мешает обсуждать здесь что-то по профильной теме?:rolleyes::)
Тут в принципе, можно о чем угодно говорить (с соблюдением правил форума), главное, не пейте:kiss:

Трое йогов медитируют на природе, один из них открывает глаза и произносит:

– Хорошая погода сегодня.

Через месяц другой открывает глаза и отвечает:

– Да, солнышко светит.

Еще через месяц в разговор включается третий:

– Вы сюда медитировать пришли или о погоде разговаривать?
:D

а что именно подразумевается под "Русской неделей"?
постим что-нибудь о России. Русские традиции(традиции вообще и лично в вашей семье, может быть), рецепты русских блюд, шутки, места отдыха в России...

постим что-нибудь о России. Русские традиции(традиции вообще и лично в вашей семье, может быть), рецепты русских блюд, шутки, места отдыха в России...
Медведь с балалайкой, коза с баяном, матрёшка полная черной икры. И трезвость как национальная черта!!!

Всем привет! Хочется выпить, пока терпимо, но если окажусь в компании пьющих, могу сорваться!
Привет) Держись! Постарайся избегать таких компаний пока. Алкоголь ведь нам вообще не нужен: ни чтобы радоваться, ни чтобы грустить, ни за компанию. .Надо что-то поменять в голове, свое отношение.

Всем привет! Хочется выпить, пока терпимо, но если окажусь в компании пьющих, могу сорваться!
Вот только ерунды не выдумывай, тебе не выпить, тебе просто пить хочется. Бо лето и жарко. Минералочки попей и будет тебе счастье. :)

Привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread