Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Да я не мог вообще на форум зайти так что везде отстутствовал, пришел как начал рассказывать а они мне сразу Блок ты мафия кароче не трынди
Я им да нифига вон гляньте Пушкин на груди КОМа пригрел ся давайте его завалим уже, а это оказывается мой братюля @Дёся вот такая заваруха ахахах
@ВольныйБурундук, #непь25, принимай отчет
День Рождения пережили - все накормлены, напиты, задрали предложениями "да накати уже"
никак не переживут мой заскок трезвости
Завтра на новую работу.. пожелайте мне мысленно УДАЧИ плз
Да я не мог вообще на форум зайти так что везде отстутствовал, пришел как начал рассказывать а они мне сразу Блок ты мафия кароче не трынди
Я им да нифига вон гляньте Пушкин на груди КОМа пригрел ся давайте его завалим уже, а это оказывается мой братюля @Дёся вот такая заваруха ахахах
там вообще неописуемое творилось. Сидели прям на полу))) столько времени смотреть стоя не возможно. Кто то , видимо, уже не первый раз хорошенько подготовились. Когда началось дополнительное время достали курочку, яичек, чай в термосе)))...
Народ ликовал! Все кричали Акинфиев!!!
а вообще, организация мероприятия отличная! Без суеты, напитков хватает, крыша над головой, прохладно... С дочкой старшей ходил. Она впервые такое увидила, болели по настоящему))... Потом пошли в наше кафе на Ордынке и по домам.. центр весь гудит!