100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не мог вообще на форум зайти так что везде отстутствовал, пришел как начал рассказывать а они мне сразу Блок ты мафия кароче не трынди:rofl:
Я им да нифига вон гляньте Пушкин на груди КОМа пригрел ся давайте его завалим уже, а это оказывается мой братюля @Дёся вот такая заваруха ахахах
Вообще посадили меня и проверили там оказалась ЯНаталИЯ маф, кароче Пьеро убили то была Машка Дульская но блин круто было прям Круто!!!!

zalVmnw4e_k.jpg
мы над ними тоже поржали:))))))) молодцы, подготовились:)))))))

Добрый Всем вечерок.
Смотрел Наших на пляже.
Это нечто.
Толпа перед экраном.
Наши в четверть финале.
Ура. Ура. Ура.
Посмотреть вложение 651829 Посмотреть вложение 651830 Посмотреть вложение 651832 Посмотреть вложение 651834
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
я представляю сколько эмоций было!

@ВольныйБурундук, #непь25, принимай отчет ;)
День Рождения пережили - все накормлены, напиты, задрали предложениями "да накати уже" :devil:
никак не переживут мой заскок трезвости :confused:
Завтра на новую работу.. пожелайте мне мысленно УДАЧИ плз :kiss:
держу крестикам кулачки за спиной)

Да я не мог вообще на форум зайти так что везде отстутствовал, пришел как начал рассказывать а они мне сразу Блок ты мафия кароче не трынди:rofl:
Я им да нифига вон гляньте Пушкин на груди КОМа пригрел ся давайте его завалим уже, а это оказывается мой братюля @Дёся вот такая заваруха ахахах
Да да, я читала)))) все налетели на тебя)
Пушкин - это ДЕНИС??!!!!??!?!!?ааааааа.....я в ауте. Денис, я восхищена просто!

Вообще посадили меня и проверили там оказалась ЯНаталИЯ маф, кароче Пьеро убили то была Машка Дульская но блин круто было прям Круто!!!!
Наташа играла?!?!?!:eek::eek:
Все. Последний день! Я должна его прочесть))

Виталь! Поздравляю с отпуском! Как футбол? Поделись с нами впечатлениями!
там вообще неописуемое творилось. Сидели прям на полу))) столько времени смотреть стоя не возможно. Кто то , видимо, уже не первый раз хорошенько подготовились. Когда началось дополнительное время достали курочку, яичек, чай в термосе)))...
Народ ликовал! Все кричали Акинфиев!!!
а вообще, организация мероприятия отличная! Без суеты, напитков хватает, крыша над головой, прохладно... С дочкой старшей ходил. Она впервые такое увидила, болели по настоящему))... Потом пошли в наше кафе на Ордынке и по домам.. центр весь гудит!

Да да, я читала)))) все налетели на тебя)
Пушкин - это ДЕНИС??!!!!??!?!!?ааааааа.....я в ауте. Денис, я восхищена просто!
Спасибо. Ваша школа. 25 выпуск Египетская сила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread