100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
djtErvvnEtM.jpg

Вот это я понимаю вратарь. Красавец! :676866858:

Какие прогнозы? Отомстят за испанцев? :D
Хорваты мстить за испанцев не будут) Им эти испанцы до лампочки) Но играют они от души.. Так что будет интересно. А нам надо еще матч реванш с Уругваем успеть сыграть.

Доброе утро!)Россия вчера удивила честно говоря ,что тут сказать молодцы!)Не пьем дальше)

Доброе утро!)Россия вчера удивила честно говоря ,что тут сказать молодцы!)Не пьем дальше)
Я ехала из Юрмалы и никак, ну вообще никак не подключался интернет, сын смски слал про голы, но я его все таки нашла путем многочисленного нажатия на ВСЕКНОПКИПОДРЯД, и почему то после кнопки режим самолёта инет все же подключился, вот казалась бы, причём здесь самолёт, если мы в автобусе?
Так что половину второго периода я видела и первый добавочный. Потом мы приехали, второй добавочный мы смотрели на автобусной остановке под проливным дождём, с чемоданом, пряча телефон под капюшоном куртки, а чтобы не залило, пенальти первые уже в городском автобусе, последние уже на улице, прячась от дождя под навесом какого-то ларька.
Все это время я шептала "миленькие, миленькие" , в конце уже не шептала, орала уже.

Потом мы с мужем от избытка чувств поцеловались страстно и пошли домой
Это был самый романтичный футбол в моей жизни. :)

Я ехала из Юрмалы и никак, ну вообще никак не подключался интернет, сын смски слал про голы, но я его все таки нашла путем многочисленного нажатия на ВСЕКНОПКИПОДРЯД, и почему то после кнопки режим самолёта инет все же подключился, вот казалась бы, причём здесь самолёт, если мы в автобусе?
Так что половину второго периода я видела и первый добавочный. Потом мы приехали, второй добавочный мы смотрели на автобусной остановке под проливным дождём, с чемоданом, пряча телефон под капюшоном куртки, а чтобы не залило, пенальти первые уже в городском автобусе, последние уже на улице, прячась от дождя под навесом какого-то ларька.
Все это время я шептала "миленькие, миленькие" , в конце уже не шептала, орала уже.

Потом мы с мужем от избытка чувств поцеловались страстно и пошли домой
Это был самый романтичный футбол в моей жизни. :)
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread