100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Политический прогноз. В идеале финал Россия Бразилия. Как минимум Россия призовое место.
Доброе утро всем. Не пьём!
351608482.png

Вот честно, не помню с кем и куда я хотела. Склероз. :facepalm:
Привет!) Ты можешь в своей цитате в Максовом посте нажать на стрелочку вверх и тебя "закинет" в то место откуда он цитировал и что...Очень удобно в таких случаях.

Ах, как ей там замечательно. Дельфины, море, солнце... Красота. Надолго они туда?
Ага, такая красота) Довольные, в аквапарк выбирались вчера. Моя уговорила даже бабушку с какой-то безумной горки скатиться)))) Я бы посмотрела на это.
До 11-го июля. Ненадолго

Ага, такая красота) Довольные, в аквапарк выбирались вчера. Моя уговорила даже бабушку с какой-то безумной горки скатиться)))) Я бы посмотрела на это.
До 11-го июля. Ненадолго
Отдохнёшь пока.
Я тоже не дождусь, когда сын в отпуск, в воскресенье уезжает. А супруг еще в пятницу в деревню. И будет мне свобода. Предвкушаю уже.:)

Привет) Конкурс "Вид из окна", а "Что вижу..." - это тема недели) Давай я начну.
Посмотреть вложение 653726
Задумалась, что я вижу перед собой, ну, кроме компа. А там постели незаправленные и посуда немытая. И ужин, которого ещё нет. Как-то что-то грустновато....

Отдохнёшь пока.
Я тоже не дождусь, когда сын в отпуск, в воскресенье уезжает. А супруг еще в пятницу в деревню. И будет мне свобода. Предвкушаю уже.:)
Ооо) Побалдеешь) Ты уже напланировала себе кучу всяких приятностей?) Столько всего можно переделать, когда одна...

Задумалась, что я вижу перед собой, ну, кроме компа. А там постели незаправленные и посуда немытая. И ужин, которого ещё нет. Как-то что-то грустновато....
Ну нормально))) тоже еще не готовила)
Еще лежит гора неразобранного чистого белья)) и бардак у компа..и пропылесосить бы...чорд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread