100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем советую эти чаи, да химозные, но аромат ванили с клюквой или печенек! Чай с ароматом печенек:D
IMG_20180708_002642.jpg

Не могу спать...пойду чая попью и Пуаро посмотрю, что то мне подсказывает, что именно Пуаро мне о пенальти мимо ворот поможет забыть.
Пуаро? Мы с бабушкой в детстве его смотрели)) Под него заснется хорошо))

#непью-25
Всем привет ! Я окончательно выпала в реал , ничего не читаю тут, ничего не пишу тут мне просто некогда . Хожу с палками , дошла до спортзала , продолжаю работать на двух работах , ввязалась еще в один интересный для меня проект для души . Короче время забито полностью , прихожу домой и падаю . Но настроение чудно .
Не бухать и не курить это просто охренеть как хорошо , а дальше я уверена будет еще лучше . Энергия бьет ключем . Чудесная страна Небухляндия . Стоило пробухать пол жизни что бы это все теперь оценить . Я здесь только на ПМЖ , то ли еще будет .

#непью-25
Всем привет ! Я окончательно выпала в реал , ничего не читаю тут, ничего не пишу тут мне просто некогда . Хожу с палками , дошла до спортзала , продолжаю работать на двух работах , ввязалась еще в один интересный для меня проект для души . Короче время забито полностью , прихожу домой и падаю . Но настроение чудно .
Не бухать и не курить это просто охренеть как хорошо , а дальше я уверена будет еще лучше . Энергия бьет ключем . Чудесная страна Небухляндия . Стоило пробухать пол жизни что бы это все теперь оценить . Я здесь только на ПМЖ , то ли еще будет .
вот это настрой!! :thumbsup:Я даже взбодрилась!
Отлично, удачи:kiss:

#непью-25
Супер, молодец ты какая.

Ага, мне тоже настроение подняла. Я, пожалуй, тоже не буду курить вообще никогда. Наверное.
Дааа!!И пусть этого настроя надолго хватит! Хочу тебя с Эверестом тут поздравить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread