100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может правда сегодня устроить вечер песен и стихов Высоцкого?
Ну, Высоцкий всегда кстати. К тому же сегодня вечером я совершенно свободна.:)
Чем то про каждого из нас в какой то момент времени
Вот именно.

Привет, Машунь! Я не против.. Меня все эти стодневки и взлетки привели к тому, что все в моей голове. Я тугодум. Но если решил, то действую. Как попал на форум у меня же не было твердого желания завершить со своим наркоманским ( никотиновым и алко, уточняю) прошлым-настоящим. Так думал, баловство все это. Но благодаря таким стартам стал задумываться и вспоминать, кто я, что я.. кем был, кем стал. Почему так вышло. Вообщем, начался формат моего мозга. И теперь прошу Бога дать мне еще чуток времени, чтоб я полностью осознал безальтернативность такого образа жизни, перестал искать смыл жизни, а просто начал жить... Благодаря всем, вам - моим виртуальным друзьям и подругам, вашим прочитанным мною словам, где-то и не улавливая, или еле-еле улавливая их смысл, чувствую что что-то начинает меняться внутри меня. И ваши счетчики меня с одной стороны огорчают ( ну че я не такой), с другой вдохновляют ( и я смогу). Ну правда, я не родился алкашом и никотиновым наркоманом. Как-то так получилось... А как? уже и не припомню точно. Что-то где-то видимо в детстве не так пошло... Наделал кучу ошибок, теперь время их исправлять
Осознание это больше чем пол дела. Я думаю не за горами твоя победа над собой!

У меня дед ( ну не совсем у меня ;) ) дед моей второй жены снимался в фильме Высота. Ну как снимался? Он был тем вертолетчиком, который их на Эльбрус поднимал. Из Нальчика родом)

Привет, Машунь! Я не против.. Меня все эти стодневки и взлетки привели к тому, что все в моей голове. Я тугодум. Но если решил, то действую. Как попал на форум у меня же не было твердого желания завершить со своим наркоманским ( никотиновым и алко, уточняю) прошлым-настоящим. Так думал, баловство все это. Но благодаря таким стартам стал задумываться и вспоминать, кто я, что я.. кем был, кем стал. Почему так вышло. Вообщем, начался формат моего мозга. И теперь прошу Бога дать мне еще чуток времени, чтоб я полностью осознал безальтернативность такого образа жизни, перестал искать смыл жизни, а просто начал жить... Благодаря всем, вам - моим виртуальным друзьям и подругам, вашим прочитанным мною словам, где-то и не улавливая, или еле-еле улавливая их смысл, чувствую что что-то начинает меняться внутри меня. И ваши счетчики меня с одной стороны огорчают ( ну че я не такой), с другой вдохновляют ( и я смогу). Ну правда, я не родился алкашом и никотиновым наркоманом. Как-то так получилось... А как? уже и не припомню точно. Что-то где-то видимо в детстве не так пошло... Наделал кучу ошибок, теперь время их исправлять
Считаю, что случайностей в жизни не бывает и если ты попал сюда, значит, так было нужно и пришло время бросить всю эту дрянь, что-то переосмыслить, какие-то выводы сделать...
Это вообще один из лучших постов, что я читала о форуме. Ведь для этого все мы здесь, чтобы человек задумался о своих пристрастиях. Чтобы попробовал...А если получилось бросить курить/пить, то это настоящая победа. Пусть не с 1 раза, а с 10...с 10000-го...неважно.
Ведь мы все тут такие, Виталь. У меня были тыщи попыток завязать с куревом, я постоянно срывалась. Ненавидела себя и пробовала снова. Просто как баран уперлась и бросала раз за разом)
А с алко вообще случайно завязала, чтобы не закурить..Мне казалось, это нормально - пить раз в неделю...("вино ведь" и "чуть-чуть" и не до "беспамятства ведь":facepalm:)И ты сможешь, ты сильный и со всем справишься.
Мой счетчик сейчас - это спасибо форуму, до таких сроков еще не удавалось дойти...
В общем. Ты никакой не алкаш) Но перерывчик от алко в сто дней сделать можно) Передохнуть..ну и подумать..
Приходи, набор только начался:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zapis-v-suxoj-zakon-27-100-dnej-bez-alkogolja.52555/

Да я просто так ляпнула же, ты чего?
Ну я знаю, что в загул/запой ты бы не ушла))))
Просто из-за того, что из стодневки хочешь выйти)) Хотя конечно, тебе везде буду рада.

Зарядочка, куда ж без неё

С утра вообще актуально. Кстати, он там даст нам фору многим в свои 40 лет)
А это от то, что нашел.. оригинальная. Чувствуется, что поет под шафе. Но ему простительно

Ну я знаю, что в загул/запой ты бы не ушла))))
Просто из-за того, что из стодневки хочешь выйти)) Хотя конечно, тебе везде буду рада.
Да я не хочу.
Мне здесь хорошо, это вот ты убежала.:)

Я бы вас поддержала с Высоцким, но с телефона и связь какая-то чудная..то есть, то нет
Ну тогда будем ставить просто, а ты слушай) Слышно то нормально?) Хотя я не всегда люблю слушать с телефона) Часто в транспорте... И наушники не всегда с собой. А сейчас дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread