100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, кстати, ты меня спросил, летала ли на тех воздушных шарфах, а мне и в голову даже не приходило, летают и летают, да, красиво, но они отдельно, а я отдельно. А тут прямо и задумалась - а чего это нет? И мне прямо так надо стало, вот позарез. Так что я, пожалуй, полечу.
Только я тебе думала сделку предложить - ты проходишь стодневку, а я полечу. Ну мне дополнительного стимула хотелось, бо как-то страшновато все же.
Не получилось.
Придется самой лететь, без тебя. Жалко.

image.gif

Приветик всем :kiss:отличного дня

я сорвался. Выпил коньяку и пивом запил(..
Виталя, ну как же так :cry:так жаль
К сожалению уже(
ох всё и сразу, Виталь ты не затягивай с этим и от нас не уходи, заходи почаще в гости
Для усиления эффекта расставания с вами, с кем сдружился, и принял как родных в свою душу...
Мне было с вами очень комфортно.. Вы даже не знали как меня поддерживали. И это мне было очень важно. Но.. Мне жаль. Сам виноват. Теперь пока один попробую. Встретимся на просторах форума) Больше давайте без потерь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=LRP8d7hhpoQ
Витляяяяя не надо с нами прощаться, зачем??? ты же всегда можешь быть тут, болтать, читать, голосовать, мы рядом с тобой а ты с нами, ну случилось, так бывает, главное это понять и остановить, но не ешь себя
Удачи тебе. Сам по лезвию хожу.
Таааккк ты чего там, Игорь :smile_coffee:давай чайку лучше попьем

Вот, кстати, ты меня спросил, летала ли на тех воздушных шарфах, а мне и в голову даже не приходило, летают и летают, да, красиво, но они отдельно, а я отдельно. А тут прямо и задумалась - а чего это нет? И мне прямо так надо стало, вот позарез. Так что я, пожалуй, полечу.
Только я тебе думала сделку предложить - ты проходишь стодневку, а я полечу. Ну мне дополнительного стимула хотелось, бо как-то страшновато все же.
Не получилось.
Придется самой лететь, без тебя. Жалко.
:oops:

@ВольныйБурундук, а я обычно сначала пиво , а потом коньячок. Но дело вкуса;) Так то сам не пропадай . Выпил и выпил . Всегда есть возможность остановиться . Самому сделать этот выбор . У меня тоже бывает , начну эмоцианировать , сначала в голову первая мысль приходит прибухнуть. Но потом уходит , просто начинаю ее развивать до того момента , когда утром мне совсем плохо:). И после этого мне уже совсем не хочется выпить .

доброго утра! Счетчики обнулил. Начинаю заново
Привет! Молодец! не сдавайся Stickers-Spotty18просто надо понимать что это замкнутый круг. На днях читала одного блогера как она бросила курить, так вот вкратце "я понимала что хочу бросить курить и мне придется пройти эту ломку в любом случае, так смысл тянут и откатываться назад, она все равно неизбежна" поэтому вот я призадумалась, а действительно, все равно придется ее пережить рано или поздно, без нее все равно ни как к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread