100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж пишешь, что тебе на выходных делать нечего. При чем тут сейчас?
Если тупо сидеть и ждать понедельника, то, конечно, тронуться можно...
Так дел полно. Но делать не хочется) Быстрей бы понедельник. На работу)

Ты ж пишешь, что тебе на выходных делать нечего. При чем тут сейчас?
Если тупо сидеть и ждать понедельника, то, конечно, тронуться можно...
Уговорила! Поеду завтра дом строить) До понедельника))

Не грусти. От тебя аж прёт вселенской..
Всё будет хорошо)
Нее.. что ты, что ты.. я не грущу. Просто запарился, надоело болтать не о чем по телефону. Как только я перестаю пить, мне начинают звонить друзья, подруги...и слушать их истории трезвым не возможно... Трезвый пьяного не разумеет.
А так выключил телефон. И мне спокойно. Тихо музыка играет из колонок, Марс в окно заглядывает. Такой красный на черном фоне леса)

Нее.. что ты, что ты.. я не грущу. Просто запарился, надоело болтать не о чем по телефону. Как только я перестаю пить, мне начинают звонить друзья, подруги...и слушать их истории трезвым не возможно... Трезвый пьяного не разумеет.
А так выключил телефон. И мне спокойно. Тихо музыка играет из колонок, Марс в окно заглядывает. Такой красный на черном фоне леса)
А я люблю такие одинокие вечера. Когда можно уйти в себя по самое нехочу и не выходить оттуда долго-долго...
У меня таких уже 5 лет не было...

А я люблю такие одинокие вечера. Когда можно уйти в себя по самое нехочу и не выходить оттуда долго-долго...
Да. в этом что то есть. Я даже на работе стал уходить последним. Сегодня прервал пятничную традицию планировать встречи со всеми на выходные. Пауза. Просто буду делать, что хочу в эти выхи.
Никаких планов. Все спонтанно.

Почему так долго не было?

Да. в этом что то есть. Я даже на работе стал уходить последним. Сегодня прервал пятничную традицию планировать встречи со всеми на выходные. Пауза. Просто буду делать, что хочу в эти выхи.
Никаких планов. Все спонтанно.
У нас похожие симптомы))
С работы тоже последняя выползаю последнее время.
Но всё своё нерабочее время посвящаю семье. И когда они куда-нибудь хм.. уходят хоть часа на два - я балдею. Но иногда бывает не по себе. Отвыкла уже от одиночества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread