100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пьём.
x_ab89f816.jpg

Нее.. что ты, что ты.. я не грущу. Просто запарился, надоело болтать не о чем по телефону. Как только я перестаю пить, мне начинают звонить друзья, подруги...и слушать их истории трезвым не возможно... Трезвый пьяного не разумеет.
А так выключил телефон. И мне спокойно. Тихо музыка играет из колонок, Марс в окно заглядывает. Такой красный на черном фоне леса)
Какой ты романтик, Бурундук.
Приветики.

У нас похожие симптомы))
С работы тоже последняя выползаю последнее время.
Но всё своё нерабочее время посвящаю семье. И когда они куда-нибудь хм.. уходят хоть часа на два - я балдею. Но иногда бывает не по себе. Отвыкла уже от одиночества.
Очень нравится твоя автарка.:)

Я вам ещё песенку из Машиной игровой притащила, просто понравилось.
Там в клипе море очень красивое.
Всем, кто уже был на море, тем, кто сейчас там, тем, кто только мечтает и тем, кому это море вообще по-барабану посвящается.:)

А я пойду дела всякие поделаю.
И не забывайте, что мы с Игорем ждём от вас заветное слово.:kiss:

Добрый день ! #непью25
Продолжаю жить активно в реале , настроение хорошее , тяги нет , балдею от трезвости , чего и вам всем желаю . Скоро уже полгодика , готовлюсь отмечать . Думаю в аквапарк себя сводить , люблю водичку .

Добрый день ! #непью25
Продолжаю жить активно в реале , настроение хорошее , тяги нет , балдею от трезвости , чего и вам всем желаю . Скоро уже полгодика , готовлюсь отмечать . Думаю в аквапарк себя сводить , люблю водичку .
У тебя ещё и без никотина сегодня дата красивая, тебе шарик:)
Приветики.:)
upload_2018-8-5_10-7-23.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread