100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
СЕГОДНЯ 2 АВГУСТА ОДИН ИЗ САМЫХ ГРОМКИХ ПРАЗДНИКОВ НАШЕЙ СТРАНЫ, ДЕНЬ ВДВ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ТРЕЗВОСТИ :)
А В НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ ОЧЕРЕДНОЙ
ФОТОКОНКУРС "СЛУЧАЙНЫЙ КАДР"
И ТАК МЫ НАЧИНАЕМ :wavespin::wavespin::wavespin:

Фото №1 Там, где ночует солнце
Посмотреть вложение 671330

Фото №2 Кыс
Посмотреть вложение 671333

Фото №3 Автопортрет
Посмотреть вложение 671340

Фото №4 Микрожизнь
Посмотреть вложение 671346

Фото №5 Сбор меда
Посмотреть вложение 671353

Фото №6 Отдых

Посмотреть вложение 671359
Фото №7 Усталость
Посмотреть вложение 671365

Фото №8 Баттерфляй
Посмотреть вложение 671368

Фото №9 Парнишка)))
Посмотреть вложение 671384

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ПРОСМОТРА И АКТИВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ!!! ФОТОГРАФИИ ВСЕ ШИКАРНЫ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И АКТИВНОСТЬ :kiss::kiss::kiss:
Привет всем:wavespin: Чувствую наша команда (боевые котаны) резко повысит шансы на победу фото #2))))

Только это не клевер.
Кашка?
Как это называется, кто знает?

Люблю шмелей.
Похоже на василёк луговой, на клевер цветом и видом лепестков и ещё что-то от чертополоха есть)))))

Так что весь тортик Игорю, надеюсь он с нами поделится?
Конечно поделится, он не жадина-говядина :facepalm:. Вы же команда.:thumbsup:

Но мы скоро тоже догоним.:)
Обязательно догоните. И вообще не важно сколько дней. Важно, что есть цель, направление и победа. :)

Последнее редактирование:
Хорошие фотографии. В последнее время особенно неравнодушен к луне (на самом деле это фонарь, тссс). Котят обожаю, а Кысь замечательный.
Стрекоза впечатлила, какой крупнячок! Про ножки промолчим, но не забудем). А море оно и в Африке море. Хоть с закрытыми глазами фотай, волшебный эффект обеспечен. Спасибо за фотовыставку. Удачной охоты!

Мне тоже очень нравится.
И ещё клевер. Прямо открытка.
Да всё нравится.
мне тоже всё нравится, так сложно выбрать, но приходится :)иначе это был бы не конкурс
Я не ныряла))) хотя погода располагает:autodafe:
я тоже не ныряла и с парашютом не прыгала :)тихохонько дома была, вернее в парикмахерской :luggle:
Хорошие фотографии. В последнее время особенно неравнодушен к луне (на самом деле это фонарь, тссс). Котят обожаю, а Кысь замечательный.
Стрекоза впечатлила, какой крупнячок! Про ножки промолчим, но не забудем). А море оно и в Африке море. Хоть с закрытыми глазами фотай, волшебный эффект обеспечен. Спасибо за фотовыставку. Удачной охоты!
спасибо за участие и за отзыв, забегай чаще в гости :smile_coffee:

Доброго дня команда
zavtrak-nashe-vse_main.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread