100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 10lis10решил сменить Спотти на более летнего Лиса!
Мне вот что стало интересно
Что значит для вас форумный Сфинкс?
может он такой
The-Thing-as-the-Sphinx--31494 (1).jpg

или такой
e7c94dc7b85d703a4ff45adaa0c39e97.jpg

Приз за самый фантазийный ответ 1lis1

Привет 10lis10решил сменить Спотти на более летнего Лиса!
Мне вот что стало интересно
Что значит для вас форумный Сфинкс?
может он такой
Посмотреть вложение 634943
или такой
Посмотреть вложение 634944
Приз за самый фантазийный ответ 1lis1

С этим мне конечно не выиграть:D:D:D:D но не могу удержаться:giggle::giggle::giggle:
1359106144_1747400158.jpg

Что самое интересное, ты уже вторая, кто таким себе представляет Сфинкса за последний час:giggle::giggle:
:D:D:D видимо сфинксу лучше открыть свое лицо, а то это прирастет:D

Кстати, за ответ Сфинксу на прошлой неделе поощрена участница вашей команды @Кэрри. Молодец, Сашуль, поздравляю!:kiss:
Вопрос прошлой недели был: Представьте, что в пустыне вы нашли древний сосуд с заточенным там джинном и освободили его. В благодарность джинн предложил вам исполнить одно любое ваше желание. И предупредил, что такие желания как "хочу больше желаний", "хочу больше джиннов" он осуществить не сможет.
Каким бы было ваше желание?
Хотелось бы навсегда избавиться от всех вредных зависимостей, но это сказочно сложно)

Кстати, за ответ Сфинксу на прошлой неделе поощрена участница вашей команды @Кэрри. Молодец, Сашуль, поздравляю!:kiss:
Вопрос прошлой недели был: Представьте, что в пустыне вы нашли древний сосуд с заточенным там джинном и освободили его. В благодарность джинн предложил вам исполнить одно любое ваше желание. И предупредил, что такие желания как "хочу больше желаний", "хочу больше джиннов" он осуществить не сможет.
Каким бы было ваше желание?
Спасибо большое за поощрение )) Медальку ношу с гордостью ):);):676866858::kiss::kiss::kiss::wavespin::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread