100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kanadskii-sfinks-istoriya-4.jpg
Какая красота!!! Этот должен победить!! А глаза- вселенная

Всем привет. Сегодня день начался как то не обычно. Я буду держаться и не жалеть себя. Мозгами понимаю, что изменить все можно, но откуда берутся мысли заглушить боль не пойму. Не хочу пить. Надеюсь справлюсь.

Всем привет. Сегодня день начался как то не обычно. Я буду держаться и не жалеть себя. Мозгами понимаю, что изменить все можно, но откуда берутся мысли заглушить боль не пойму. Не хочу пить. Надеюсь справлюсь.
1lis37не надо пить ничего крепче кефира!!! Алкоголь в больших количествах даёт так называемую алкогольную депрессию - ещё хуже будет, это не выход.

1lis37не надо пить ничего крепче кефира!!! Алкоголь в больших количествах даёт так называемую алкогольную депрессию - ещё хуже будет, это не выход.
Надеюсь на свое благоразумие

Привет, Тань! Держись! Конечно, справишься. А мысли эти - предательские, они у всех тут появляются периодически, не поддавайся.
Если что, пиши тут, не молчи, поддержим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread