100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оksi1 @Mango что делать с линейкой? На взлетке столько надавали подписей, что алкогольная не влезает от слова совсем) как быть?)
ой, я тебе сейчас не подскажу. Давай завтра посмотрим, что можно сделать. Вообще, по идее, алкосчетчик должен влезть, не так много у тебя всего

10085146.png

ой, я тебе сейчас не подскажу. Давай завтра посмотрим, что можно сделать. Вообще, по идее, алкосчетчик должен влезть, не так много у тебя всего
Не лезет кричит ограничено двумя ссылками подпись

:DПривет, Кость! Я даже не помню, мы с тобой сегодня виделись или нет, склероз что ли уже))))
Не фиг по стодневком распыляться!!! У меня амнезия (слово-то какое красивое) уже от двух! А ты?! Фсе, спокойной ночи!
Но... утки за вами следят!
boyazn_utok.jpg

Это вообще не считается, это в пределах погрешности.
Ну визуально если то я форму кое какую приобрела:giggle: Благодаря бегу и тренировке, конечно)
А так да, этот "+" в любой момент уйдёт...

Не лезет кричит ограничено двумя ссылками подпись
Подожди... У тебя уже три. Счетчик, линейка, логотип. Должно еще одно что-то влезть!
ВИП тут не при чем, кстати, никаких льгот, к сожалению.

Это вообще не много, я в последний раз +10 набрала:eek: А в этот раз пока минус 2,5
Ну +10 для меня придел мечтаний... Я там вообще шикарная стану - все при мне, все дела:D

Подожди... У тебя уже три. Счетчик, линейка, логотип. Должно еще одно что-то влезть!
ВИП тут не при чем, кстати, никаких льгот, к сожалению.
Фигово, тогда( у меня, кстати тоже 4ая не влазила или влазила... Не помню...
Ах, да 4 было подписи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: