Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
не переживай, мы тут все с этим сталкивались...я сейчас просто сходу не помню, что там делать надо. Завтра разберемся. Ты хочешь и алкосчетчик и лого добавить?
не переживай, мы тут все с этим сталкивались...я сейчас просто сходу не помню, что там делать надо. Завтра разберемся. Ты хочешь и алкосчетчик и лого добавить?
доброе утро.. у нас 2 кандита в кэпы лидируют.. я не знаю их.. может ..каждый из них внесет программу ..как они хотят преобразовать столик.. так сказать.. предвыборную компанию проведут.. а свои люди пусть их пропиарят.. как вам мое предложение..
доброе утро.. у нас 2 кандита в кэпы лидируют.. я не знаю их.. может ..каждый из них внесет программу ..как они хотят преобразовать столик.. так сказать.. предвыборную компанию проведут.. а свои люди пусть их пропиарят.. как вам мое предложение..
Я даже себя не выдвигал, Если честно времени мало, но опыт есть и не люблю я таблицыя за кого нибудь нового, более ответственного чем я,и у кого времени поболе, но я всегда буду поддерживать боевой дух команды так что за меня не голосовать