100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем то ли лыжи не едут, то ли я .... :D
не переживай, мы тут все с этим сталкивались...я сейчас просто сходу не помню, что там делать надо. Завтра разберемся. Ты хочешь и алкосчетчик и лого добавить?

не переживай, мы тут все с этим сталкивались...я сейчас просто сходу не помню, что там делать надо. Завтра разберемся. Ты хочешь и алкосчетчик и лого добавить?
Ну да, что бы все чин по чину было) хотя бы алкосчетчик

:giggle:еще есть время)
Ну тогда я посплю и скажу свое окончательное нет. Хотя есть тут одна девочка, я её потеряла, а тут опять увидела, Марина-Маргарита, привет. :wavespin:

Всем Доброй ночи! Отсыпаемся, набираемся сил, ведь завтра рабочий день и... Старт в Безалкогольную жизнь!!!
stickers_Persik12minion8

Еще варианты лого, добавлю на 1 страничку:
1.PNG
2.PNG

Спасибо большое, Володе, @legioner01 :kiss:

доброе утро.. у нас 2 кандита в кэпы лидируют.. я не знаю их.. может ..каждый из них внесет программу ..как они хотят преобразовать столик.. так сказать.. предвыборную компанию проведут.. а свои люди пусть их пропиарят.. как вам мое предложение..:kiss:;)

доброе утро.. у нас 2 кандита в кэпы лидируют.. я не знаю их.. может ..каждый из них внесет программу ..как они хотят преобразовать столик.. так сказать.. предвыборную компанию проведут.. а свои люди пусть их пропиарят.. как вам мое предложение..:kiss:;)
Я даже себя не выдвигал, ;)Если честно времени мало, но опыт есть и не люблю я таблицы:ku:я за кого нибудь нового, более ответственного чем я:D,и у кого времени поболе, но я всегда буду поддерживать боевой дух команды;) так что за меня не голосовать:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: