100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че тогда пугаешь?)
это новая зависимость образовалась;)
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью25.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может

В конце недели.
Почему то народ весь испуганный такой.
Не пьёшь неделю ставь пСицу (пятница-суббота)
А зачем отчитываться за то что ещё не совершил?
Не понимаю я.
Натали привет

По работе загруз, в личной жизни непонятки. Поэтому буду набегами заходить как получится, отчеты буду еженедельно давать. В принципе мне пить не проблема, не то что курить. А как курить бросила, так пить алкоголь совсем нет желания.

Вчера из-за личных проблем хотелось выпить, но все равно это не решило бы проблему, поэтому не стала пить, не из-за стодневки. Да и вообще не знаю на своём опыте когда алкоголь помогал в решении каких-то проблем, наоборот усугублял больше. Так что будем решать проблемы на трезвую голову

По работе загруз, в личной жизни непонятки. Поэтому буду набегами заходить как получится, отчеты буду еженедельно давать. В принципе мне пить не проблема, не то что курить. А как курить бросила, так пить алкоголь совсем нет желания.
Гуля привет.

Жизнь она на зебру похожа.
Попробуй обмануть.
Как на белую полоску вступишь, так ВДОЛЬ по ней и шагай, путь ПОПЕРЁК не для всех и не всегда успешен.

Вчера из-за личных проблем хотелось выпить, но все равно это не решило бы проблему, поэтому не стала пить, не из-за стодневки. Да и вообще не знаю на своём опыте когда алкоголь помогал в решении каких-то проблем, наоборот усугублял больше. Так что будем решать проблемы на трезвую голову
Верная мысль.

алкоголь помогает тем кому за него платишь Баблосики.

А как у тебя со спортом?

Пока никак, бегать начала, так у нас такие ветра были, продуло поясницу((( сейчас подлечусь и заново буду бегать.
Я пока осиливаю ток ходить с работы и на работу пешком.
Иду, иду иду а ветер целует мне глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: