100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневники не писал?
Нет дневники кстати и не писал) да я водку не когда не на видел и крепкие напитки очень редко пил.А вот с пивом печаль беда литра 4 каждый выходной стабильно выпивал а сейчас хочу вообще не употреблять алкоголь в любом виде.

И книгу читал Аленна Карра как бросить пить да и в интернете смотрел много роликов) все и так сам прекрасно понимаю.
Просто мы тут не одни, и кто то зашёл только на 100 дней, и если сильно давить на то как алкоголь разрушает разные стороны жизни, можем потерять бойцов которые легко бы дошли до конца.

Нет дневники кстати и не писал) да я водку не когда не на видел и крепкие напитки очень редко пил.А вот с пивом печаль беда литра 4 каждый выходной стабильно выпивал а сейчас хочу вообще не употреблять алкоголь в любом виде.
Дневники я вообще всем советую писать каждый день, просто для себя не по теме зависимостей, а вообще. Видел то, сделал то, завтра хочу сделать то.
Ну а здесь тема узкая, конечно, лучше специально разработанные под зависимость

Вчера с другом отдыхали на море он рассказал историю,что на работе у его сотрудницы умел брат взяли пойла не понятного происхождения как я понял с его слов выпили на следующий день ему стало очень плохо отказали ноги и через день умер вот до чего синька доводит это факт.

Вчера с другом отдыхали на море он рассказал историю,что на работе у его сотрудницы умел брат взяли пойла не понятного происхождения как я понял с его слов выпили на следующий день ему стало очень плохо отказали ноги и через день умер вот до чего синька доводит это факт.
действительно яд.

команда! Нам нужен Позитивщик-добродел, который(ая) мог(ла) поздравлять с круглыми датами, красивыми цифрами, днями рождениям. Ну и просто не пить и радоваться с нами.
есть ли желающие?;)

Я не понял кто умер вторым и кто рассказывал тебе эту историю?

Привет. Меня выпишите позязя. Не захожу уже почти на форум.
Привет, а может будешь просто отмечаться приходить раз в неделю? Ты же так и не пьешь ну и, надеюсь, не планируешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: