100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народу, народу, тьма тьмущая, всем песню на ночь Stickers-Lovers9

часто ездил с работы домой на машине, за рулем. Включал диск его, закуривал сигу, и кстати, тогда можно было до 1 бокала вина пить за рулем, чем я и пользовался, по дороге заезжал в кафе на ужин)....

Сейчас посмотрю но был неистекший бал, потому что я ее не блокировала а только сделала предупреждение. Автобан выдала система.
Интересно- как это происходит? Вряд ли администрация читает все сообщения всех стодневок, тогда как? При написании на форуме одного плохого слова у вас загорается красная лампочка? Такое вобще возможно?:D:D:D сразу представляю ноут, склонившуюся над ним фигуру и сирену с красным мигающим светом:D:D:D

часто ездил с работы домой на машине, за рулем. Включал диск его, закуривал сигу, и кстати, тогда можно было до 1 бокала вина пить за рулем, чем я и пользовался, по дороге заезжал в кафе на ужин)....
да-да, мне это тоже напоминает много дыма от сигарет, женщину в красивом черном платье и мужчину с хрипотцой, прям картинка сразу, ах :rolleyes:

Интересно- как это происходит? Вряд ли администрация читает все сообщения всех стодневок, тогда как? При написании на форуме одного плохого слова у вас загорается красная лампочка? Такое вобще возможно?:D:D:D сразу представляю ноут, склонившуюся над ним фигуру и сирену с красным мигающим светом:D:D:D
Ну почти так, но не так. Приходит уведомление на аппаратус. Типа смс

Ты будешь удивлена, но мы вычитываем полностью все темы за которые отвечаем.

да-да, мне это тоже напоминает много дыма от сигарет, женщину в красивом черном платье и мужчину с хрипотцой, прям картинка сразу, ах :rolleyes:
У нее было блестками платье. Серебристо-синее

У нее было блестками платье. Серебристо-синее
вспомнилось ахинея про цвет платья ходящая по инету) не люблю блестки, можно без них
Как у Армстронга
ооо, ушла медитировать!

Интересненько было почитать...:D
Когда дома дел по горло + защита на носу.
Отдыхаю в интернете, до полуночи сижу:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу