100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто что читает на этой недели?
Я вот это. Шведский детектив библиотечный.
DSC_0416.JPG DSC_0419.JPG
Ничего такой.

Последнее редактирование:
По теме недели у нас интрига)))) То ли фут, то ли фото, то ли юмор)
Мне все равно, у меня даже домашних животных нет, а уж с юмором, и подавно, напряг.
Так что я как ребята.

А это послание всей нашей небухашке.
Ну так показалось.
Не мог пройти мимо и не поделиться.

«Будь небом – для каждого неба отыщется птица. Нет худшей свободы, чем та, что тебе навязали… У каждого есть для любви и надежды граница и всяк по себе выбирает пределы печали.

Мы сами придумали то, что зима неизбежна, что каждому – счастье своё, да воздастся по вере, что нужно отсчитывать сны и дозировать нежность и тщательно взвешивать каждую долю потери…

А можно ведь просто дышать — не отмеривать вдохи, свободные ветры ловить и туманы без счёта и смело идти – по любой незнакомой дороге, и просто любить… без причины… любить, да и всё тут.

Алена Кривецкая»

А это послание всей нашей небухашке.
Ну так показалось.
Не мог пройти мимо и не поделиться.
«Будь небом – для каждого неба отыщется птица. Нет худшей свободы, чем та, что тебе навязали… У каждого есть для любви и надежды граница и всяк по себе выбирает пределы печали.
Мы сами придумали то, что зима неизбежна, что каждому – счастье своё, да воздастся по вере, что нужно отсчитывать сны и дозировать нежность и тщательно взвешивать каждую долю потери…
А можно ведь просто дышать — не отмеривать вдохи, свободные ветры ловить и туманы без счёта и смело идти – по любой незнакомой дороге, и просто любить… без причины… любить, да и всё тут.
Алена Кривецкая»
:thumbup::thumbup::thumbup:
Да Вы, батенька, романтик....

А честно - да, сами себе возводим границы... а их нет.. они только в нашей голове..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: