100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мой хороший... все качаешься? эх....
Может тебе попробовать с Чампиксом бросать? А то так совсем себя изведешь...
Чампикс мне нельзя) Анотация мне противопоказана(((
ПРивет, Алечка)

Из вечного. Правда по-моему они все умерли. Как жаль

Однажды несчастный молодой человек пришел к старому учителю в поисках решения своей очень грустной жизни.

Старый учитель поручил несчастному молодому человеку положить горсть соли в стакан воды и затем выпить ее.

«Ну как, вкусно?», — спросил учитель.

«Ужасно!», — выплюнув воду, ответил ученик.

Мастер усмехнулся, затем попросил молодого человека взять еще одну горсть соли и бросить ее в озеро. Оба шли молча к соседнему озеру, где ученик бросил горсть соли в озеро.

«Теперь выпей из озера», — сказал учитель.

Когда вода стекала по подбородку молодого человека, учитель спросил: «Ну как?»

«Неплохо!», — ответил ученик.

«Ты чувствовал соль?» — спросил учитель.

«Нет», — заметил молодой человек.

«Боль жизни — чистая соль. Количество боли в жизни остается неизменным, но количество боли, которую мы испытываем в данный момент, зависит от контейнера, в который мы ее помещаем. Поэтому, когда вы страдаете от боли, единственное, что вы можете сделать, это увеличить ваше чувство восприятия. Увеличить спектр переживаний и чувств, на фоне которых происходит боль. Не будьте стаканом, станьте озером.»

Ну, в этом смысле, да.. :)
Виталь, ты знаешь что, ты себя поедом только не ешь за этот срыв, ты просто дальше не пей и все. Все образуется, вот от души тебе этого желаю.
Спасибо за поддержку) Завтра я уже буду в норме. Правда знаю, что буду страдать..будут всякие ментальные боли, депрессия, "ломки".. прочувствую все ощущения... Завтра я не работник. Да и работу менять уже давно пора. Буду теперь со стороны на вас смотреть.

Для усиления эффекта расставания с вами, с кем сдружился, и принял как родных в свою душу...
Мне было с вами очень комфортно.. Вы даже не знали как меня поддерживали. И это мне было очень важно. Но.. Мне жаль. Сам виноват. Теперь пока один попробую. Встретимся на просторах форума) Больше давайте без потерь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=LRP8d7hhpoQ

Для усиления эффекта расставания с вами, с кем сдружился, и принял как родных в свою душу...
Мне было с вами очень комфортно.. Вы даже не знали как меня поддерживали. И это мне было очень важно. Но.. Мне жаль. Сам виноват. Теперь пока один попробую. Встретимся на просторах форума) Больше давайте без потерь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=LRP8d7hhpoQ
Удачи тебе. Сам по лезвию хожу.

Вот очень интересная у тебя работа) Кто ты?))
Так я же рассказывала. Это такой проект по продвижению русской культуры. Мы - команда принимающей стороны. Нам присылают, мы принимаем. Организуем встречу со зрителями, бесплатную кстати, потом провожаем.
И ждём следующего гостя.
Но ты прав, интересно очень.

Так я же рассказывала. Это такой проект по продвижению русской культуры. Мы - команда принимающей стороны. Нам присылают, мы принимаем. Организуем встречу со зрителями, бесплатную кстати, потом провожаем.
И ждём следующего гостя.
Но ты прав, интересно очень.
Работа мечты)

49.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу