100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Den-samogonshcika-44.jpg

Спиртометр есть, не буду пить...

Мне что-то перехотелось его пить, и тем более мерить. Дурные ассоциации, со словом спиртометр.

Ну конечно смотря какой ,если на ягодах, то я такой квас тоже не пью - уже в погребе литров 20 стоит)
:facepalm:обычный хлебный,всем нравиться,говорят резкий,вкусный я пол стакана выпиваю и "полетела":smoke:

Все...осталось 30 мин и я в отпуске) ДРаньше последний рабочий день перед отпуском из года в год отмечался и я кайфовал с алкоголем...сегодня же на тренировку и домой спать...трезвый отпуск это будет что-то...

Все...осталось 30 мин и я в отпуске) ДРаньше последний рабочий день перед отпуском из года в год отмечался и я кайфовал с алкоголем...сегодня же на тренировку и домой спать...трезвый отпуск это будет что-то...
Какие планы на отпуск?

трезвый отпуск это будет что-то...
Если постараешься заполнить его позитивными моментами, ощущениями, впечатлениями и в последствие, воспоминаниями, то это будет лучший отпуск

Саш, я тебя поздравляю от души! Отдыхай и радуйся каждый день!❤❤❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: