100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:обычный хлебный,всем нравиться,говорят резкий,вкусный я пол стакана выпиваю и "полетела":smoke:
Что-то странный это квас какой-то, от которого улетаешь. У меня бабушка постоянно делала, на хлебных заквасках, квасцы вроде называются, ни разу никто не хмелел. Может вы дрожжи добавляете туда?

Какие планы на отпуск?
Еду в загородный дом...буду там, правда в город на треши ездить три раза в неделю...рыбалка, поход, ремонт, огород и буду вам отчеты кидать)

Если постараешься заполнить его позитивными моментами, ощущениями, впечатлениями и в последствие, воспоминаниями, то это будет лучший отпуск
Ага...трезвого еще не было)

Что-то странный это квас какой-то, от которого улетаешь. У меня бабушка постоянно делала, на хлебных заквасках, квасцы вроде называются, ни разу никто не хмелел. Может вы дрожжи добавляете туда?
И я не хмелел...с детства пил и малой мой пьет - норм вроде)

Еду в загородный дом...буду там, правда в город на треши ездить три раза в неделю...рыбалка, поход, ремонт, огород и буду вам отчеты кидать)
Отличный план, я надеюсь тоже скоро поеду на природу.

Может,муж делает,меня не пускает,говорит это мужское дело..патока есть,про дрожжи надо спросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу